[评委点评] 【喔喔哦—幻欲旖旎】点评贴

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【青春的淫梦】【068】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【杨幂·幂事】【069】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Glory】【070】

thread-10541670-1-3.html

总分:38分。
基础分:10分,字数够,没有明显错误。
文笔分:16分,文笔不错,较为细腻,肉戏不多就一段,但是较为精致,用了很多比喻。
情节分:12分,美国内战,收集物资时凭借真诚打动了房主寡妇,与其相识相恋。情节简单,但是题目中的荣耀也没有明确指明,留给读者想象空间

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【堕落狂想曲】【071】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【地铁之王】(催眠)【072】

thread-10544577-1-2.html
总分:55分。
基础分:10分,长文,没有明显错误。
文笔分:15分,文笔不错,充足的肉戏,以催眠为主,糅合多种要素。对主要女角色(公司同事)描写到位,有辨识度。
情节分:30分,非常出色的催眠文,主角拥有了"王"的能力,在地铁中可以为所欲为。将各种乘客定义为各种动物,可以不被察觉地玩弄。并且通过王的能力玩弄工作人员或是作为工作人员"检查"女性乘客。除了这些日常之外,对于公司女性的调教也是主线内容。使得全文非常紧凑。阅读体验很好。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【柏林墙之恋】【073】

thread-10545143-1-3.html

总分:39分。
文笔分:14分,文笔不错,细腻自然,肉戏不多,但是精致。
情节分:15分,柏林墙两侧,女主角与墙对面的男孩相识相爱,并拒绝了富家公子的示爱,两人互相帮助,但是最终却无法在一起,令人唏嘘。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【田静的迷惑】【074】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Fast Times at Harley Street】【075】

thread-10547944-1-3.html

总分:41分。
文笔分:14分,文笔不错,细腻自然。肉戏不算多,但是"胸模"这样的福利剧情则是文章的主线,也算是撸点,也有一些笑点。
情节分:17分,简单却有趣的故事,被老板压榨的"胸膜",在未婚夫演戏的帮助下成功地涨了工资。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Jus Primae Noctis】【076】

thread-10550382-1-3.html

总分:42分
文笔分:14分,文笔细腻自然,非常生动。对女性美丽的描述很棒,和贵族的“初夜”描写到位。有古典西方文学作品的风味,也有很多流行语以活跃气氛如高喊666等。至于开篇的加雷斯贝尔也让人会心一笑。
情节分:18分,女巫的养女很美,被贵族看上,要行使初夜权,已尝鱼水之欢的女儿通过鸽子血蒙混过关。简单的故事,也是五脏俱全,细看还是很有滋味。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【糜乱淫途】【077】