[评委点评] 【喔喔哦—幻欲旖旎】点评贴

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【 Paradiso】【078】

thread-10553633-1-3.html

总分:41分。
基础分:10分,字数够,没有明显错误。
文笔分:13分,文笔不错,非常细腻自然,肉戏只有一段。描写较为简单。掺杂部分流行语,使文风较为风趣。
情节分:18分,为艺术生活而打工的女孩,在送花过程中认识了富家艺术家,两人相爱相交,并且发现还是自己艺术的知音,而自己的男友则是各种对不起自己。较为简单却有趣的故事,也有背景可以深挖。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【囚奴】【079】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Quid Pro Quo】【080】

thread-10556079-1-2.html

总分:40分。
文笔分:13分,文笔不错,细腻自然,肉戏不多,但是精致。
情节分:17分。为了保护闺蜜的书店,主角成为了新东家的书店经理。在老板不断的性骚扰下,最后用身体收服了资本家的心,保护了书店。较为简单的故事,但是也是有背景可以深挖。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【MeA(めあ)】【081】

thread-10557071-1-2.html

总分:29分
文笔分:8分,文笔一般,句式较为简单,没有什么细节描写,掺杂部分日语,且女主名字有多种非中文写法,阅读体验较差。
情节分:11分,电脑里的虚拟女主播,在梦中(?)与主角做爱。我看完以后就是这样的感觉。可能需要对这种形式有所了解,才会get到作者的点?

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【新婚之夜被轮奸——崇洋媚外的女人】【082】

【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【083】

thread-10558831-1-1.html

总分:66分。
基础分:10分,错误不多,看到两处:妹妹:又找落了应该是有着落了。深处一条美腿,应该是伸出。
文笔分:18分,文笔非常好,细腻自然,对妹妹描述到位,傲娇小妹的形象跃然纸上。行文风趣幽默,笑点不错,可以咧嘴一笑。肉戏较为丰富,类型很多,撸点也很高。
情节分:38分,非常好的文章,家有刁蛮妹,主角在意外之下强奸了妹妹,之后为了哄妹妹开心,一直满足妹妹的"要求"。并与老同学若即若离。发现爱上妹妹并表露心迹,而妹妹则是个傲娇,"等一下,要用力一点点"一句彻底暴露了。然而,最后的最后,则发现很早妹妹就在谋划。非常温馨的兄妹恋小说,春日野穹,高坂桐乃,和泉纱雾在这一刻灵魂附体。
本文可以成为色城兄妹恋的标杆作品,也能在本次征文大赛中获得一个很好的成绩。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【Pure Filth】【084】

thread-10559772-1-2.html

总分:45分
文笔分:15分,文笔不错,细腻自然,细节不错,梦里的奢华和现实的落魄形成对比。肉戏较多,简单地将乱交派对全景描写出来,并且把主角失身的过程详细描述。
情节分:20分,落魄的女主梦到拿到奥斯卡,跟舍友去好莱坞派对时候碰到了男主,被带到乱交派对,沉迷于欲望而失身,第二天拿到了梦中的剧本。故事简单,但是回味无穷。成功这种毒药,可以让人失去自我。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【魔道仙途】【085】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【深浅入时无】【086】

thread-10561382-1-2.html

总分:42分
文笔分:13分,文笔较为自然细腻,肉戏充足撸点较好,文中两种风格,都是符合情景。
情节分:19分,两个较为独立的故事,一为纯爱一为凌辱,都是较为简单的故事。共用一个背景,有一些联系,最后发了一点感想。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【西部爱情故事】【087】

thread-10561901-1-2.html

总分:37分。
文笔分:11分,文笔不错,细腻自然,女同文,没有什么情色描写。
情节分:16分,主角救下了一个小女孩,并找人替她报仇,两人一起生活,并且相爱,共同度过一生。简单而甜蜜的女同文。