[其他作者] 【最难懂的女人心】(51-53)

版主留言
qwer___12(2020-9-30 01:22)提示: hhhhh,难道不是吗
引用:
原帖由 scamps 于 2020-9-29 20:56 发表

老皮啊,一个婊子,要操她的逼就直接开操好了,强给我们演示的多么成功。你还唧唧歪歪去分析一个婊子的内心。我不是鄙视晓欣,我鄙视你!你好闲啊,一大把年纪了,不抓紧时光操几只鲜嫩的小逼,一天天神叨叨的剖析一个婊子,你的品 ...
住口!我明明一挺文明的人,愣是让你给说成纵横情场数十年的老司机了!

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-9-29 23:15 发表

住口!我明明一挺文明的人,愣是让你给说成纵横情场数十年的老司机了!
你文明不文明兄弟们都有数,兄弟们更清楚的是,每一个和你过夜的女人,第二天离开的时候都变成了“六日月”的人。。。

引用:
原帖由 scamps 于 2020-9-30 09:39 发表

你文明不文明兄弟们都有数,兄弟们更清楚的是,每一个和你过夜的女人,第二天离开的时候都变成了“六日月”的人。。。
你连文字都调戏简直了

如果再写三,四章收尾太可惜了,晓欣和那个混蛋在老家这7天一定发生些什么比较虐心的事。晓欣是被迫的,作者大大可以不用顾忌放开笔墨描写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-8 00:53

发生些虐心的事,希望还有更多虐身的事⋯⋯最好有一奌重口多p 三通二穴的描写⋯⋯
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-8 00:53

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-9-28 16:15 发表

话虽然不多,水平却不赖,不亏为名字叫评文的男人
女人心的层次和角度有很多,这本书大约涉及了一半。
多谢老兄夸奖
另一半主要在女主这边挖掘吧,包括已取得的那些材料一直没有深入研究。下海和上岸两相望,却又难做到两相忘。纠结的要命,但本文除了她没人纠结这个。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-9 00:22

五大一直在线,借楼问问啥时候能更啊?强和晓欣这十几天总会做点什么吧,等的心焦啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-9 00:22

五大

我也等得很蕉急,五大可否透露一丁奌更新...谢谢...個人有奌期望強的老外朋友再出來,幹一下晓晴...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-10 01:27

引用:
原帖由 pingwen 于 2020-10-8 12:22 发表

多谢老兄夸奖
另一半主要在女主这边挖掘吧,包括已取得的那些材料一直没有深入研究。下海和上岸两相望,却又难做到两相忘。纠结的要命,但本文除了她没人纠结这个。 ...
真心爱过的双方,面对了感情了上的背叛是没有回头的可能的。
说好听了叫做舍不得,说难听了就叫做鸡肋。
而且不但没回头的可能,只要是背叛,以后连普通朋友都做不成。
那种因为背叛还能做朋友的恰恰不懂,背叛可以被原谅,但变了味的感情因为曾经海枯石烂,海誓山盟,恰恰决定了分手后的形同陌路。
顶多联系人那里留一个一年都不会亮一次的名字。

我希望全天下的痴情男女都对得起自己,也对得起自己的另一半。
但很显然,我在痴人说梦呀~
可即便如此…
我也不会接受天下乌鸦一般黑那套歪理的…

有时候,人是得理想一点,否则就太现实了,那会让男女世界整体垮掉的…
很难想象一个世界,这个世界的所有男女都对爱情是那种随随便便的态度。
反对通过各种手段束缚人类的自由,尤其是女性的自由,但这并不等于我支持所谓无底线的性解放。
跑题了,也不知道嘛时候才更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-10-10 23:49

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-10-10 03:15 发表

真心爱过的双方,面对了感情了上的背叛是没有回头的可能的。
说好听了叫做舍不得,说难听了就叫做鸡肋。
而且不但没回头的可能,只要是背叛,以后连普通朋友都做不成。
那种因为背叛还能做朋友的恰恰不懂,背叛可以被原谅,但变 ...
老皮,别纠结了,现实是现实,创作是创作。
道理大家都懂,可是非要这么顶真,作者大大就被我们顶死了。。。然后,我们也饿死了。。。
我现在还记得linyuwu仁兄,裤子脱到一半,哇的一声跳出窗去追晓欣的那一幕,他快疯了,兄弟们也快疯了,作者也差不多了
放过这个世界吧。。。
就算书里的绿帽男,他也有对草原的渴望
还有,我总是觉得怪怪,好像哪里出了问题。
你说我们明明一帮老嫖客--额不对,老衲我是读书人--怎么老是强调女人忠贞对于婚姻的必要性
咋地啦,我百撕不得骑姐,后来琢磨出来了,越是老嫖客,约渴望爱情,忠贞,婚姻。。。
什么世道,这不是反骨仔崇拜岳武穆,妓女崇拜烈妇嘛
你说怪不怪吧
归根到底,人内心都或多或少有一份对美好事物的向往。
坏就坏在老皮你这样的老嫖客,嘴上呼吁大家要忠贞守节,自己每天晚上偷偷跑出去天上人家,终至事情崩坏不可收拾。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-10-11 23:57