[征文季军] 【岁末征文活动】【三个火枪手】正月初九(2月3日) 更新至第十章

本主题被作者加入到个人文集中
第十章捉虫:
1.妈妈何尝(曾)经历过如此场面
2.听道(到)是三个黑人送的礼物
3.玫瑰色的眼影散发出迷幻的关泽(光泽)
4.都别挣(争)了,颖姐给了我什么好处
5.我们送你的礼物受(收)到了吗
本帖最近评分记录

不错,是遍好文章,我希望老大快点出续篇来让我一睹为快。

感觉作者那话对我说的
哈哈,不要在意,我只是说点自己想法
怎么写也是作者的事情,我纯粹只是一个读者小白
继续看书我,然后等待结局,顺便还是期待作者下一部大作

第九章捉虫:
看着交欢后一片狼藉的场面,妈妈满两(脸)红晕
谁叫你长的这(少了一个“么”字)迷人啊
啪啪声半(伴)随着妈妈快乐而又痛苦的呻吟
我的内心渐渐升起一种险(邪)恶的念头
妈妈提(替)Lucas口交的同时
一阵阵快感袭便(遍)全身
第十章捉虫:
「啊……受(收)到了」
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +21 捉虫奖励 2009-2-4 08:18

按作者的计划是就要结束了,看来是要在群P的高潮中给大家留下深刻的印象了。
这个场合,都是老公的领导,同事和家人,还有其他的学生,想到就在他们“眼皮”地下,一个风骚的师娘和三个学生乱搞一起,几个当事人自己也会觉得很刺激吧。
既然妈妈穿的是开裆内裤,虽然不知道一场大战后还在不在裆间,但可以肯定的是一定挡不住阴道里流出的充盈的精液和淫水,就让它们顺着大腿流下来吧,让其他人看到,要么是有心的儿子,要么是早就有觊觎之心的同事,最好的是情窦初开,刚刚发育的小男生。以后可以接着写下去。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +8 精彩回复 2009-2-4 08:18

很期待看到下文。刚好现在这要开始肉戏。就这么卡住了。嘻嘻。期待更新。

绝对的好文。一步步的发展下去,让人心里痒痒的。
作者的功力深厚

期望

盼星星盼月亮,终于盼到更新的第十章了,呵呵,于是乎对续文的期望值也就更大了,尤其是楼主的这句话:”这一章算是个过度,主菜就要端上来了,口味也会适当加重“,:更是吊起了兄弟的味口和增大了对楼主的期望值,哥们我现在上网后的第一件事,就是登录SIS,登录SIS后的第一件事,就是看看楼主老大的续文更新出来没!能够看到一篇精典文章的诞生是快乐的!最后瞩咐一句:老大不用着急,慢慢来,任何精典的诞生都是需要时间和一个精益求精的过程的,哥们再盼星星盼月亮也会耐心的等待下去的(呵呵,我们不想看到虎头蛇尾,这样会很伤心的! ),我相信这篇文章成为牛年最牛最精典的文章!楼主老大,永远支持你!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 禁用支持,顶,鼓励之类的通用字眼语言 2009-2-5 23:58

因为题目平平无奇,险些错过了这篇文章。但是看了几眼之后便欲罢不能,本文虽然情节并非曲折以及语言还需雕琢,不过由于非常原生态而不由得不使人产生原始冲动。建议作者可以考虑换一个精致些的名字,免得让大家错过。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 认真回复 2009-2-5 08:04

1、题目平平无奇
2、情节诱人,逐步高潮;
3、语言生动
希望下文情节中 熟母能在半强迫的状态下被轮, 而后被群P,
除了3黑鬼外,希望看到被老公单位同事和领导……
最后,赞