[征文季军] 【岁末征文活动】【三个火枪手】正月初九(2月3日) 更新至第十章

本主题被作者加入到个人文集中
笔者通过第三者的眼光来描述很新颖,但是在公车上的一段”我“又没有透视眼怎么能看清他阴茎的大小呢?

捉虫

“妈妈和Lucas纵欲(终于)出来了”
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +3 捉虫奖励 2009-1-31 19:57

很喜欢这个类型的书.妈妈让人操逼,看的真爽.就是对妈妈各种时期的心理描述不多.还有就是操妈咪的场景太少.要多写写在不同地点,不同地方,不同的男人们是如何操妈妈的.妈妈当时的心理变化是什么样.而自已看到妈妈被一个又一个男人操逼,自已当时的心情是咋样的?总的来说,本书写的还是很棒的.对妈妈屁股的描写,就很到位.希望楼主在多多努力,写出更好看的作品来.
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 认真回复奖励 2009-1-31 19:58

终于等到妈妈被干了,真是太爽!
其实我的妈妈也是一条披着高贵外衣的母狗,所以看着这篇文章特别有感觉。真想让三个火枪手也来操一下她,因为她实在跟文中的妈妈太像了。

“其实我的妈妈也是一条披着高贵外衣的母狗” 不至于吧,楼上的兄弟可要吧小说和现实分清楚啊!弄乱了真不是闹着玩的哦。

我的妈妈绝对是和文中的妈妈差不多,连我的朋友和同学都说我的妈妈长得漂亮,身材好。所以我常常意淫她被身边的朋友干。

合并至一楼!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 本章鼓励 2009-2-1 04:17
  • feifei777 原创 +1 本章鼓励 2009-2-1 04:17
  • feifei777 威望 +1 本章鼓励 2009-2-1 04:17

哇哈哈,写的好阿。

就让这两个欲求不满的熟女变成那三只黑色大种马的性欲奴隶吧。

尽情的淫乱吧!

又见捉虫:
1.妈妈自己也无法相信自己竟会变得如痴(此)淫荡
2.我这杨(样)做真是对不起丈夫,也对不起孩子
3.Lucas说得头头是道,像个专业的心里(理)学家
4.在(再)说了,我们的事不是还没让杨老师和小帆发现嘛
5.另之(只)手也没闲着
6.妈妈抛着眉(媚)眼,故意佯装生气
7.Lucas你们黑人是不是都像你杨(样)这么大,这么猛啊
8.较(娇)贵的妈妈何尝受过这种折磨
9.妈妈还没来得急(及)拒绝
10.妈妈吸允(吮shun)鸡巴的声音越来越响
11.妈妈乱(轮)换着含Lucas两颗巨大的睾丸
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +33 捉虫奖励 2009-2-1 11:56

楼主的更新速度已经很快了,这篇文章获得的点击率也很高啊,又是精品啊