[征文季军] 【岁末征文活动】【三个火枪手】正月初九(2月3日) 更新至第十章

本主题被作者加入到个人文集中
楼主千万不要着急 这篇作品有成为经典的潜质 千万别为了赶进度而仓促收笔

精彩的原创文章

很久没有看过这末精彩的原创文章了,在下一口气看完文章后,对楼主之仰慕简直如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发而不可收拾!
   首先三个火枪手标题起的很精彩,刚看到标题时在下还有点困惑,不明白标题的意思,当看到文章第一章三个黑人的出现才隐隐约约明白标题含义,但还有还有很大的故事悬念空间;文章一到二章的故事铺垫描写的非常细致完整,既写出了主人公妈妈性欲望得不到满足的状况又写出了文中主人公妈妈及李老师几个熟女渴望性刺激的心理,为故事情节的下一步发展做了很好的铺垫;文章三的六章的情节描写完整细致的写出了主人公妈妈心态转变过程,祥细的写出了女主人公心理上是怎样一步步从端庄人妻转变到淫娃荡妇的,为故事高潮肉战部分正式拉开了序幕;文章七到九章的肉战描写部分从动作,语言,心理到情节描写的非常细致完美,让人看后热血沸腾刺激连连,让人更渴望和迫不期待能看到后续的精彩文章  !
    对后文的期望:文章写到这里,在下窃认为文章的高潮和核心部分才刚刚开始,毕竟只有Lucas这一个火枪手和主人公妈妈开始了肉战,期望楼主在后文中能从心理语言及动作情节上描写出女主人公完全变成一个彻头彻尾没有任何道德约束只是追求肉欲刺激的荡妇淫娃的转变过程,能描写出女主人公和三个黑人火枪手的肉站祥细情节,增加和三个黑人火枪手肛交群交祥细情节,可以增加些重口味描写,写出女主人公在老公和儿子面前和三个黑人火枪手肉战场面等等。
    期待楼主再接再励,把此文成为大家的经典珍品文章!
    感谢楼主的辛勤和付出!

好文章啊,很好的题材,看了让人知道了一个熟女是怎么的有风情

妈妈给黑人口交这章写得太好了,比看a片还刺激,佩服大大的功利。千万别急,后面还有很多可以些,多p 老公目前  调教  等等。这篇文章一定会成为一篇经典。我已经成了你的粉丝了。嘿嘿

孩子都这么大了。我这杨(样)做真是对不起丈夫,也对不起孩子。

Lucas你们黑人是不是都像你杨(样)这么大

本帖最近评分记录

这么精彩的文字,如果不是征文需要完整的文章,真不希望再过2,3章就结束啊。
看故事发展,既然标题是3个火枪手,那另外两个黑人学生也有幸尝到师母的滋味,而且那个李老师也是够骚,搞不好也有戏。儿子也不知道偷窥了这么多,会不会鼓起勇气自己尝试,不管是引诱还是威逼,都有可能的。很有继续发展长篇大论的潜质啊。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2009-2-2 13:59

文章写得真是淫荡啊,看着都觉得过瘾,再接再厉我等期待后续精彩
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-2-2 13:59

之前没肉戏的时候呢,会蛮期待的
觉得一切都未知,作者会给我们一个SURPRISE
但是肉戏出来后就觉得有点陷入俗套的感觉了
不知道大家怎么想的
其实不是肉戏的关系,感觉是人物转变太快了
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 认真回复 2009-2-2 22:21

内容上移至一楼----王动123

本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +100 更新奖励 2009-2-3 09:03
  • 王动123 原创 +1 更新奖励 2009-2-3 09:03
  • 王动123 威望 +1 更新奖励 2009-2-3 09:03

终于到了三个火枪手齐上阵了,楼主的性爱描写还是很细腻的,最好适当加一些人妻的心理波动,人母也该算是人妻一类的吧。