[离任作者] 【脱衣麻将1】(一)~(六完)

打麻将都能打出嘿咻嘿咻来,作者的想象力够丰富的,我想我会继续关注这部作品的

我们的小武同学可真有艳福啊!与美女同学小卉在牌桌上打麻将,是既刺激又饱了眼福,比平时玩电脑游戏里的真人美女脱衣麻将还要过瘾,带劲!有着美女现场为你宽衣解带,上演真人脱衣秀,甚至还能与她一起“打炮”,真够爽的!也不知他上辈子做过啥好事,竟然给他带来如此艳遇,羡慕死人了!而身为“天之骄子”——大学生的小卉,思想也的确够新潮开放的,这也许就是新时代的“非主流”们最为显著的特点吧!
本帖最近评分记录

关于麻将主题的H作品是相当多的,但是第一次看到文字版的,感觉相当的新鲜,一般而言的剧情都是男主角和各种女主角打麻将,打赢了后才会有H。其实作者可以设置这样的剧情:男主角在旅游过程中,和各地的美女战斗,然后在肉体和心灵上征服她们。我想会有不错的效果。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真,奖励。 2010-4-19 22:19

引用:
原帖由 spanker130 于 2010-4-19 07:25 发表
写的很好,关键是看的时候真的让我感觉是真有其事,太真实的,要是我也能找到这样的牌友就好了。不过是打的什么牌啊,居然100,30的可以输那么多,至少我们这边没这个可能。另外一楼的不要太过了,你找的地方有些是完 ...
一般台湾玩的30/10
是指底30元,每多一台加10元
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 感谢交流,辛苦了 2010-4-20 10:39

台湾的哥们的文笔很不错啊。很多词都有台湾的色彩”“咖”“拜托”
还有赌注10/30;20/50其实就是rmb 2/6
4、10
本帖最近评分记录

刚刚好赶上没书看,收到手机里慢慢看,辛苦了
本帖最近评分记录

文笔还真是不错!看着挺有意思的!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -1 万能空洞回复 2010-4-22 20:34

呃,麻将也能打的这么风生水起,真佩服楼主的构思,记得有个什么打麻将的动画,不知道楼主有没有兴趣弄个同人?

经常玩脱衣麻将类别的麻将游戏,相比之下这个女主角少了点,不过还是很过瘾

插入的也太突然了吧,情节上不怎么好,描写性事的篇幅太多了
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 你还真挑剔! 2010-4-25 20:08