[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十八 旧城区的夜 (附图)

Teller大大出手不凡啊,一见续文真让人兴奋啊!

迅速的浏览下文章,Teller大大以“无脸面回国”和“接触毒品”为因展开了近2章的内容,感觉不错,将小慧的出轨和来外的一段顺理成章了,当然,大大对以前的小惠的故事继续留了伏笔,期待后文。

对于酒吧内的一段肉戏,继续发挥了大大的超凡笔力,将小惠的淫荡继续发挥地淋漓尽致。呵呵,巧的是中了安排,把小惠又安排到男主人那。一段新故事又将开始了。
好文。色中色中的第一好文。送上红心。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 02:00

很开心的看到,小慧回到可反身边了,不过之前的谜团估计还有很多没有解开,这次新加入 毒品犯罪集团的事,为整个故事蒙上了一层灰色,新的未知因素也许会影响下面的故事发展吧。
作为一个留过学的人,知道作者的描写还是相对比较真实的,虽然身边没有这样的事情,但也听说过不少。看到小慧被百般蹂躏,觉得既刺激又真实,不过最终还是不希望她受到伤害。
终于更新啦,不知道何时出19章,teller大大提前给个日期吧,也不枉我们天天等着。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 02:00

盼星星盼月亮,终于盼到更新,激动鸡动!
还没看情节,浏览下来,最后发现居然复合?!
我不能接受呀,可反这个男人真是...杯具呀。

等了快三个月了,感谢楼主更新。红心送上支持
只是为何我看不到文字和图呢!

期待

今天一早第一件事情就是打开SexInSex! Board看是否更新,不出所望,Teller说话算话十八章的字样出现在眼前,心中十分兴奋,现在还没来得及看这章具体看内容,但我要第一时间发帖,以表达我的期待与兴奋之情,Teller这篇大作描写细腻,丝丝入扣,一环套一环,让我看的欲罢不能。好了,不多说了,我要去拜读这章了,同时期待下一章的更新。Teller加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 还是先看帖,再回复的好,我想作者也是这样 ... 2010-3-30 02:00

作者,我建议你收尾吧,文章写到这个地步你再写下去就是肉戏了,大家都很可怜小慧,也很同情她,虽然只是一个虚构的人物,让故事就这样完美的结束吧。一个美好的爱情故事结束不是很好吗
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 皆大欢喜,大家都喜欢 2010-3-30 02:01

好兴奋啊,终于更新了,等了很久啊,字数不少啊,慢慢品味,期待下次更新

终于看到了小惠被马修和乔治3P的情节了,心里好激动呀,可怜的小惠,心里背负着什么样的压力,承受着那些白种男人的凌辱。我希望男主角不要背叛小惠,和小惠一起和布莱恩他们斗争,最后享受两人的完美的性爱。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 02:01

不知道还会有什么新的元素呢?既然小惠回到可反身边 那样就会有新的故事发生了。小惠身上的疑团太多,作者是不是可以适当的讲一下主线剧情啊?

终于等到更新了。在这集布莱恩又挂了,貌似欺负小慧的最终都是这个结局,不知是巧合还是情理之中呢?这得有待作者以后的更新才能得知了。小慧也是命不好,身在异国他乡,有家不能回,却总是所托非人,希望最终会有好的结局。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 02:01