[离任作者] 【云雨纷纷】 第六章

这张突然冒出的乱伦情节让这部文章又增加了一个新的看点。

终于等到了,发展出人意料,本以为思云会遭遇不幸,没想到不幸是不幸,只不过下手得人换人了,期待下一集

经过前5章的铺垫,今天终于见了真章,笔者也谓用心良苦啦。本人一直认为乱文在人的心理上是扭曲的、不道德的,但碎羽兄设计的这个乱文理由,我自认为还是可以接受的,毕竟陆志远多年来为妻子家庭付出了很多很多,不但没有得到应有的回报,反而被自己的妻子和别的男人欺骗、侮辱,而那个男人死了,就把这种愤怒、仇恨发泄到那个男人的女儿身上也是可以接受的,毕竟我们都是普通人,不是圣人。我们就期待碎羽兄能走的更远,带来更多的好文。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:33

后续剧情的期望

不知道碎羽大大的主线是不是绿帽,但我希望后面的发展不是,后面好想看到主角把女主当母狗一样关起来虐待,两个女儿一起来,因为看前面的心理描写,主角绝对不应该是那种带了绿帽还忍气吞声的人吧,应该会疯狂的报复,要不然就看起太郁闷了。还有女儿不要被外人搞了,否则多悲哀啊,老婆被人搞,女儿也被人搞那不如去死算了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:33

非常喜欢的好文啊,五一假期之间异味真没有什么好文可以过瘾了,没想到看到这个更新了,超级喜欢的乱伦情节在这里得到演示了,虽然妻子莫名其妙的出墙了,不过还好有自己的女人来安慰,也是作为一个男人的享受了,我想说的是乱文一半仅仅限于乱文,从而失去了真实感,所以建议在女儿们的身上多发生一些故事,尤其是多人环境下的骚扰等等。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:33

现在终于父女乱伦了,这样下一个就是小女儿,如果加一些别的女人就更好了

小陆终于把对妻子不忠的愤怒发泄在了女儿的身上,想想也只有这样才能平复他心中的不平吧,妻子都不知道什么时候能醒来,另外好奇作者都让妻子醒来的可能吗?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:33

该来的终算来了,父女之战正式上场!这麽长的铺垫,娇妻在外红杏出墙,在别的男人跨下,呼天抢地的淫叫,眼看着,却不能阻止。面对貌美而又风骚的小姐,却不能挺起。陆志远太窝囊了。然而,对于自已可爱美丽的女儿,不但挺起,而且性至勃勃,强行和女儿成其好事。不知他清醒后,有何感想。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:34

可以说是期待已久的情节吧,终于有父女戏了,不过这样该如何善后呢?还是希望最后把几个美女都收归己有啊...

云雨纷纷从文章名字来看的话。最后应该思云和思雨都应该被老陆OOXX了
虽然现在还不知道思雨是怎么被上的
但是思云的情节安排的很不错
就是不知道第二天老陆和思云是怎么沟通的,很期待。难道说老陆把贾心洁被奸夫干的录像给思云看??
期待啊~~
如果是的话,思云看了以后会由爱生怜的,情不自禁的和老陆马上再OOXX次??
希望碎羽大大尽快更新第七章
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:33