[离任作者] 【云雨纷纷】 第六章

精彩,大大的融雪在哪里可以看到?好久没见到了。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -1 精彩就回复点实质内容 2010-5-9 19:31

我非常喜欢这篇文章的文字,尤其是最后的这段:“而窗外的风雨依旧,斜斜的雨丝在玻璃上打出朵朵涟漪,门口花坛中的美人
蕉不住的颤抖,它下面的纯白色铃兰在这场大雨中彻底的凋零了,只在泥土地上留下了混进污泥的片片白色花瓣。”以物喻人,简单而洗练的文字直是入木三分,一个字:好!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-8 01:53

感觉楼主这部小说越来越吸引眼球了 情节极其曲折 期待更新的作品 满足眼球的欲望

写的很现实阿,就那个孙娟,在国家级贫困县,还买名牌,养小白脸,自己还拿奖学金,中国就这样阿,屁大的官都在人民头上作威作福。终于把姐姐给吃了,改天再吃了妹妹就圆满了阿,还是肥水不流外人田呐。好像来客串的比较多,建议作者给个人物介绍。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +6 感谢建议 2010-5-9 19:32

总算摆脱的那些令人心生愤懑的情节 虽然父女也很狗血不过 以我的观点 比娇妻主动送自己绿帽来的要让人舒服的多 尤其大大还创意的描写奸夫淫妇的那些具体场景 充满蛊惑力的对话 真是黑色的很啊

期待下一章 能不能把这只小百灵鸟留住  这是一个看点
本帖最近评分记录

老实说,不喜欢乱伦情节,虽然没有血缘关系,严格来说并不能算乱伦。
于陆志远合乎情理,是不是对思云过于残酷了些,毕竟不想看这么个好女孩就这么毁掉。
但愿碎羽大能给思云安排个好结局,这是俺书里最喜欢的女角了.

如有冒犯之处,还请碎羽大多多见谅。 拜!!
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-10 22:52

碎羽的笔下无痴女,华丽文笔下更多的是淡淡的温柔。

相信本篇不会是虐文,也不会是小女生堕落沉沦的悲剧结局。人的心灵总有那么一点点的暖意,陆志远更是如此。碎玉是不是要把陆志远这个社会上相对的“好人”转型,不得而知。

至于陆志远妻子的问题,不是陆志远有才有貌,有霸气,有义气就能解决了,这更多的是潜规则,是社会的压抑与无奈。至于思云思雨与父亲乱伦的问题,我想前文已经提过,三人并非亲生父女,两人发生的关系,这并非不可弥补的现实。相信思云一定会安抚陆志远那颗因为妻子红杏出墙而破碎流离的心,把它在麻木的深渊里拉回来。

红心献上,愿碎羽兄笔下的人物勾勒更为完美,也愿好人得到好报,误会能够澄清!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-5-11 06:07

好文风,谢谢作者俄!描写的让人如临其境!
本帖最近评分记录

欧也,咱看前面的时候就差到了接下来的情节,乱伦,哈哈,跟我想的一样,也跟一般人想的差不多吧,顺从民意啊,兄弟!

为啥我觉得回帖没人关注上一章的私家侦探和上上章的保险箱?是剧情党就不能让碎羽大的关键道具轻易滑过去吖。

热舞满载,不过我确实得承认,好吧我已经想不出太多花样来夸赞碎羽大您的文笔了。文字论写实,终不能与今日发达的录影载体抗衡,但在若隐若现,若即若离的文字间投射进自己的想象,便是吾辈对碎羽大您的文字欲罢不能的原因了吧。妩媚却不致浓艳的文字来描写同样这种风格的热舞,效果加倍的绝赞啊。

春杏同学也是影星养子?这作品里面好多影星(吐个槽先)。三角关系依然暧昧,不过出身低微的孩子,努力不要黑化哦。这一局估计还不是即将破局的时候,看好各怀心思的同学们把心思再揣个几章。

压倒骆驼的最后一根稻草竟然是酒精,不枉我喜欢这种道具一场吖。作为看过第一章肥水定义的人,个人表示并不意外。不过从逻辑上来讲,这可以说是六章下来第一个爆发的面对面的冲突(之前的毕竟都是录影带),如何收场就变成一个很有意思的事情了。不看好上面许多同学认为的揭露录像带然后就顺理成章自耕下去的猜测。连推倒都要靠酒精的好好先生酒劲过了有没有勇气面对他女儿都是个问题呢。何况碎羽大铺垫了六章,还开着三角关系的支线,怎么看故事都不会那么单纯的样子吗。倒是酒精这招可一不可再,这章也没有在乱伦快感上着墨,依然秉持着强烈道德观念的陆SIR的心路,似乎还要走下去吖。

顺便问个问题,碎羽大您的那篇林间飘叶,我搜索出来里面怎么没有正文?本来想要回顾一下小薇这个有故事的人(依稀回忆,跟杨同学暧昧那个?),没看2楼的回复还真没注意,这个名字太路人了。
本帖最近评分记录