[离任作者] 【云雨纷纷】 第六章

不知道,什么时候和两姐妹搞上,没有血缘关系,不算乱伦吧。

晕死!猪脚现在才去请私家侦探呀!人都死了o!

本来是不想说点什么的。
但是看到楼上几位的评论。另小弟我不得不感叹下。
楼主的文章写的好。读者的评论更精彩。

奇怪,怎么一定要回复才能看得到么?作者写得确实很棒。

请问有没有人管一管,楼上涉嫌严重刷贴,还污蔑作者,这几章根本不用回复就可以看到,我特意把这几章都看了一遍,楼上的回复千篇一律,都是说此书要回复才能看,自己刷贴不说还将原因推到别人身上,我实在无话可说,希望相关管理人员能对这种行为做出严惩。我不知道该怎么向管理人员反映,只有在下面跟帖,看见后望能删除此贴,谢谢!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-12-25 18:09

真实精彩啊,一直关注着此文。没有想到还有父女的精彩大战,好激动啊

一个男人强奸女人,本应该是让所有人都痛恨的事情。但是在这一章中,陆志远把自己女儿给强奸了的过程,怎么让我对他生不起一丝的恨意,相反我觉得为他心酸。陆思云如果知道了父亲痛苦的心理后,应该会原谅他的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-12-25 18:09

全文都透着悲凉的感觉,这感觉让人深陷其中,时刻在体会着陆志远的心情,充满着复杂的心情,妻子背叛,又无处发泄的心情,还需要保持清醒的头脑,面对工作,面对那个还在昏迷的妻子,还有两个不明真相的女儿,这是多么难的事情呀,估计这个世界上没有几个情感丰富的人能够做到这一点吧.

处于憔悴状态的陆志远本来以前都不会去陪他们喝酒消遣,但是今天他非常例外的出现在了这个场合,他复杂的心情,并不一定是要来这里寻找刺激,而是找一个能够发泄胸中郁闷的根源,但是他发现他除了喝酒再也没有什么可以做的了,那么个诱人的尤物在他的眼力也不能激起他哪怕是一丝的欲望,一个小细节完全的表现了这一点,就是那小薇抱着他头的时候那一个电话,这个细节处理的非常的好,实在精彩,如果换了其他的男人,可能就直接上了,可是陆志远却没有发生哪怕是有丁点的意思,在他心中郁结的东西实在是没有在这个可以称的上是东都最奢华的娱乐场所里找到解脱的方式呀,只有在继续的买醉了,其实这并不是一个明智的选择.

后来发生的一切实在有点让我吃惊,他好象找到了,可是在他并未完全酒醉的情况下,这样的结果似乎有些对陆思云太残酷了,也许陆志远把这母女都想成了一样的人了,都开始背叛他了,连一向顺从的女儿也开始背叛他,这绝对是能够让人崩溃的事情,也许他内心中最不希望发生的就是这个吧,所以他采取的办法太极端了,这也许就是他要发泄的根源吧,试想一下,一个刚刚还温馨和睦,充满了爱的家庭,突然之间被脱去了这光鲜的外表,露出了那龌龊的里子的时候,这对一个情感专一的一个人来说是多么大的打击呀,他能够有这么强的克制力,这绝对是让人能够佩服的了,他酒后做出的事情,就完全的可以原谅了,绝对不是为酒后可以做违反原则的事情做辩解,至少我绝对不赞成用这个方法,但是对于文中男主角来说,这也许是最好的解脱了,不过这对于受害人来说实在是太难以接受了,

通过文章的题目可以看出,陆志远和这两个女儿应该都会发生点什么,只是这样的开始确实有点太悲凉了,让这文章充满了压抑的感觉
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +40 鼓励 2010-12-25 18:09
  • BUXING +1 鼓励 2010-12-25 18:09

充满了青春气息的一篇色文 楼主因该是年轻人吧

确实很精彩啊,可是让人看了很压抑啊,比较贴近现实啊,现在的人的道德沦丧啊,我还是更喜欢宦妻啊,希望楼主能早点继续啊
本帖最近评分记录