[离任作者] 【超級戰作品】──【姦淫俏媳婦】──補發

引用:
原帖由 ds12345678 于 2010-6-20 22:01 发表
再次看到楼主的精美文章,这一篇以前竟然没看过真是太可惜了,好在有楼主补发啊。
文章的情节并不是很复杂,就是讲述了一个道貌岸然的老教授下药迷奸了自己美艳媳妇的故事,倒是里面的两个人物的形象被楼主刻画的十 ...

本文確實可以衍生不少故事出來,續集本來也已就緒,後來因被盜用全文才取消。
連結的事情請閣下去問版主,因為我不清楚這些事。
兄弟看文仔細、且頗有見地,應該也是喜歡爬格子的人?

虎父无犬子,怎么大JJ老爹生了个小JJ儿子。看来儿子的绿帽子要背到老爸进坟墓才能摘到啊:世上哪有不爱大JJ的女人?

真的是细节描写好强,能这样细腻的文笔很少了,作者在写动作的同时已经把心理表现了出来。所以说,作者就是强悍的。不知道素材怎么积累的。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-21 02:39

这是篇老文了,不过现在重新看来还是让人热血沸腾,把少妇的风情描写的很到位,还有儿媳被公公从诱奸到顺从的过程很清晰,到最后把自己的过往经历也交待后,直接导致最后公公找牌友来多p的结局,不过可惜的是没有后续,真的希望楼主能把公公牌友到来后的情节再写完,使大家能一饱眼福。
本帖最近评分记录

文章写得很精彩,就是看繁体字有点累。文章讲述了一个道貌岸然的老公公下药迷奸了自己美艳媳妇的故事。梅河可谓是一个十足的道貌岸然的衣冠禽兽了,先是早就对自己的媳妇蠢蠢欲动,然后又找到了合适的机会给禹莎下了超大剂量的春药,而且从禹莎被下药后面对他的奸淫而不断抗拒时,这个禽兽又是如何的采取种种手段和方法强硬的一步一步的达到自己的目的,这更进一步的刻画出了一个被炽热的欲火烧得的已经忘记了一切只剩下赤裸裸兽性的形象。禹莎本身并没有什么过错,如果美丽也是一种过错的话,那么她的美丽就是给她带来不幸的祸根了。她在这篇文章里她是一个彻底的受害者。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +12 警告:不要再要求繁体转简体的事情!如果想 ... 2010-6-21 12:35

楼主发的这篇文章很经典呀,可惜和前一部分分开了,找的很麻烦,能合起来就好了,谢谢楼主。

本文的描写太细腻了,场面描写及心理描写均及其精妙。如今如此投入的作者还真的很少,看完后回味悠长,如余音绕梁,三日不绝。佳文,收藏。

超级战楼主的作品部部精彩,情节曲折诱人,描写特别是心理描写细腻生动。好!

爬灰的作品是乱伦文中比较让人容易接受的,虽然已乱伦但没有血缘关系。此篇文章早已拜读过,如今找到原创真是幸事。本人看到的文章比这个还要长,可见又被人创作过了。看似禹莎是被梅河用药物迷奸的,但仔细看文章就会发现,其实禹莎一直是半推半就,说的拒绝的话,做的拒绝的表示,都像是在引诱和放纵。“好公公……快點……快點來當……我的……第七個……男人……吧。”就是这一句话就已经很说明问题了,结尾虽然没写4P的经过,但你能说这不是禹莎自己盼望的吗?
本帖最近评分记录

回复11楼:
楼主要是能把全文发出来就最好了,这样整个文章在情节上看上去就更完整了,也是文章更加的好看。
链接的事就不去多谈了,楼主有空把《白素浪荡史》补发下好吗,我收集的版本好像不是很全,个人最喜欢楼主的这部作品,也同样是通过这部作品才认识到楼主的。
至于爬格子的问题,倒是时常有想写点什么东西的冲动,但真要去下笔写吧,好像又有点下不了这个决心,一个是怕查资料的麻烦,另一个还是怕写出来的东西有贻笑大方之嫌,说到底还是懒了点,只能让楼主见笑了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-6-22 03:37