[离任作者] 【超級戰作品】──【姦淫俏媳婦】──補發

《俏媳妇》的遭遇真可伶啊被人这样蹂躏,但也可见其出色,发表多年后现在看依旧夺人眼球,虽然之后出现相同类似的题材,但《俏媳妇》依旧是处于金字塔顶尖领域,因为那黄金般的肉戏描写是时间不能磨灭的。
说到小弟确实是有写东西的爱好但基本算是心有余而力不足啊,也就偶尔写点感想也写点色色的东西,不过还是十分高兴色文界有战大的存在啊,呵呵当初我是过了几年糜烂的生活后归于平静,娶妻准备生子,在色文中寻觅下曾经的时光,但起初一直没觉得好的文,因为那些描写对我来说太淡了我说的淡是觉得很多文笔不行根本没感觉是经历过很多性爱经历的人写出来的,直到战大的文出现在我眼前看时方有亲临现场的感觉,有几次我在看文时还会情不自禁激动地从座位上站起来在房间内转了几圈后才再回到电脑前。。很少有看文看到这样了呵呵

这里最后我想说下有个期待,多P一直是战大借助的形式,战大又是行文情节尽量合理,不像一些作者乱yy,所以战大选择发生多P的事由一般是春药,强暴胁迫,或如吻痕的特殊原因,这些安排当然很正常,但觉得用的过多了,而银行女性告白里面发生群交的事由我觉得很好,因为生活中女性失恋后恍惚下淫乱行径的事也是常见报端,但战大银行女性告白写的不详细,只是算粗写,我希望有天战大新篇中的群交事由是类似银行女的情境,因为我觉得春药,强暴胁迫的事由出现太过多次,换个方式未尝不可,因为我觉得推陈出新才能持续不衰,小小介意希望大大考虑下
ps:刚在战大的交流贴里知道战大为什么没有详写银行女的原因了,原来战大有自己的心结在,那我上面的要求有点过了,希望战大不要见怪

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +50 回复认真 2010-9-2 04:42

老孫和老何这下有福了,老梅也太大方了吧,这也能够分享!

回复 1楼 的帖子

真的不错,复制后慢慢看,不过就是有点乱。

学术上说形成一个习惯大概要二十一天反复做这件事,如果禹沙在这四十天内接受了调教之后会怎么样呢,我觉得续集应当跳过一些内容,不然往上面接下去就是连续奸淫了,会没完没了,一点也没情节的扩展了

引用:
原帖由 suolongsandaoli 于 2010-9-1 21:11 发表
《俏媳妇》的遭遇真可伶啊被人这样蹂躏,但也可见其出色,发表多年后现在看依旧夺人眼球,虽然之后出现相同类似的题材,但《俏媳妇》依旧是处于金字塔顶尖领域,因为那黄金般的肉戏描写是时间不能磨灭的。
说到小弟 ...
银行女吗,确实是战大难得的不怎么写得详细的文章,但也别有韵味啊

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-9-1 14:47 发表

你们十个有九个太贪心,总是希望读一篇小说就能享受到所有性爱的乐趣,生活从来就没有这么简单,何况男女情事是最复杂的社会游戏,如果真要包罗万象,一个女主角最少就够我写十年,
所以你要懂得欣赏和体会,一步一步慢慢来绝对比速食爱情更有滋味。

本来有篇下集名为[恐怖午夜场],甚至连第三集都已编定题目,但因本文被盗用太严重,所以我乾脆就把它们束之高阁,等以后有机会视情况再说了。

每个故事想诉说的标的和重点都不同,你是明白人,所以一定知道好酒沉瓮底的道理,别急,只要我对成人文学还有兴趣,作品就会一篇篇的推陈出新,届时记得上来哈啦几句。
首先感谢战大百忙之中的回复:)
的确是,俗世凡夫,本来就是贪心不已,何况男女之事?哈哈哈,战大说得对极。
生活本就是一锅大粥,这粥里酸甜苦麻辣本是五味俱全,男女情事更是在其中苦
得咬舌,甜得扫唇。更何况要将其织于文字之中?
不过战大能将其中几人几事,几味几料细细烹制出来,形成一篇篇文章,以阅众
甫,以添众狼之眼耳,这就是大家的幸事了。
看样子,这个系列可能主打的是乱伦、虐待、轮奸这几个点,正如战大所言,这就是
标的与重点,也希望战大什么时候能够将下篇《恐怖的午夜场》甚至还未出世的第三
篇从高阁之中解束归田,让众狼友能够从一个高潮再到另一个高潮。
呵呵,兄弟我先在这里代表战大的粉丝说声谢谢先:)
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-2 20:57

以前看过一次,这次又贴了一次,实在是楼主大大十分的淡定啊,希望早日出续集

许久前看过的好文,原来是战大的精品,重读激情犹在

看完了,感觉很爽啊,情节很紧凑,肉戏也不少
支持楼主,支持原创,让剽窃的去死吧

看过这篇的感受,没有天涯大大感悟那么深,祝天涯大大和其他优秀作者,端午节快