[离任作者] 【超級戰作品】──【姦淫俏媳婦】──補發

哈哈,战大的作品都是精品的说.尤其是肉戏,让人看了上火啊

描寫公媳情節的文章,超級戰大大這一篇可以說是極品,雖然最後沒有寫到多P的情節,但卻給讀者更多想像的空間。小說寫到最後好像是公公打算叫朋友一起來玩3啊,好期待,可惜老大沒有繼續寫下去啦。不過結尾留下想像反而好,如果繼續寫肉戲反而尾大不掉。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-11 21:54

公公和儿媳妇乱搞的是要多一点。

大大這篇文章,在在下的心目中,如同"金庸小說"之於武俠小說的地位,
是我讀過所有"公公欺負媳婦"類中之先驅
除處境描寫細膩外,心理轉變的處理亦相當老到
令在下拜讀多次,情緒久久不能平復
而且文中亦多有伏筆
大可將禹莎的"性經歷"、梅河教授的過去"戰史"
分別延伸,甚至另成系列
而本文的後續,
似乎將走向多人調教??
這也是一個精彩豐富的題材,
或許作者還會加入其他元素??
深深期待中!!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-29 05:18

引用:
原帖由 ya5 于 2010-7-28 20:53 发表
大大這篇文章,在在下的心目中,如同"金庸小說"之於武俠小說的地位,
是我讀過所有"公公欺負媳婦"類中之先驅
除處境描寫細膩外,心理轉變的處理亦相當老到
令在下拜讀多次,情緒久久不能平復
而且文中亦多有伏筆
大可 ...

兄台可參考我給其他讀友的回應,就可知道俏媳婦下集的可能動向,基本上你對那幾處伏筆的看法絕對正確,但由於種種因素,下集便被擱置至今。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 热情交流~ 2010-7-29 22:18

大大这篇真是短小精悍,按照大大上面的留言来看之后禹沙可能要经历一连串的爱爱啊,哈哈廉颇老矣尚能肏否,看来一大推老人要出场了

一部很经典的文章,看了很多遍了,很喜欢,以它为标准寻找相似的文章,可惜好的不多啊。

看超级大大的作品,就是刺激,虽然结果基本都是可以预料

不知道为啥 只要是看到繁体字就没有感觉了 倒不是看不懂

回复 7楼 的帖子

不错哦 可惜繁体 看的有点累 楼主继续加油