[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 伟大的妈妈8下(大结局)

跟大家一樣都好想知道夢若到底有沒有懷孕,而且他最後被吃的藥品是不是先前就安排好的包著"毓婷"的殼,實際上跟本就跟第一顆吃的藥完全一樣,而且在兒子昏迷的時候是不是有在兒子"面前"來個大激戰呢= =+

外加再來個輪姦孕婦吧!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-8 11:14

文章写得很生动,容易让人有种冲动的感觉。

神作,这是我第一感官。虽然结束的悬念很足。但这样更能激起读者的激情,希望作者能完善(善良的美艳妈妈)的正篇,我可是望眼欲穿啊

版主留言
蝴蝶王(2011-10-8 15:12): 警告 请不要大量引用原文
终于结局了。国庆节没有上网,没有看到。非常感谢大大的更新。
最后的结局柳老师说的话:肚子不舒服,再加上呕吐,却谎称是着凉了。分析一下觉得怀孕的可能性非常大。
不知道大大会不会再加上一个番外。丝袜、熟女、孕妇和母亲的关键词会很吸引我们这些小狼们的眼球那。
非常期待大大的再次创作啊。

经过半年的等待终于等到大大更新的这天了,结局和大大之前的设定差不多就是少了我们可怜的小凯的戏份啊,没看到乱伦情节还是有点可惜,不过结局这里【「喂,您是哪位,我是柳……呕,呕……」「肚子有点不舒服,可能着凉了,没事。嗯嗯,这个事情……」】是不是预示着糠孵大大的军训番外篇是有希望的呢?呵呵,我们也知道大大最近很忙但是大家真的是很期待大大的新文章的,还是在这希望糠孵大大能把番外篇弄出来,我们会一直支持你的。

哈哈,国庆节最大的福利终于是千呼万唤始出来了!经典大作终于收官,偶等淫民也终于如饥似渴的舔舐佳作了!

等了那么久终于更新了,但是怎么一下就结束了,个人感觉应该还有很多内容可以写呀

标题

终于更新了,期待好久了,感觉最后结局有些乱啊,太多人了缺少丝袜情节的美感,呵呵一家之言,还是非常喜欢作者文章的,期待下一部大作早日出山!

哈哈,文章还没看。今天一搜索忽然看见kf大大更新了。
跟了这么长的时间,这个系列终于结束了,大大辛苦了,感谢为大家带来好的文章!
红心送上!
给力哈!

终于大结局了 感觉结尾好像埋下了伏笔? 即说是军训第一天 但是主角老妈貌似又怀孕了 看能能引出一段新段子了
话说非常期待儿子欢尝母汤的情节啊,看了这么久就看到儿子对着母亲打飞机实在是太揪心了,话说我看糠孵大大的ID怎么是该用户已被删除?什么情况?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-10 10:19