[离任作者] 【笑傲神雕】(二十五 不伦渡)

终于有人写序了,比原著写的细腻很多,希望情节上衔接的更紧密点

上官大大果然厉害,情节急转,让人目瞪口呆。虽然24出来的时候,曾经有很多人大言不惭的猜测笑傲的情节走向。但是你这一集绝对令人意想不到。不过让笑傲迷担心的是,之后的情节可能会比较难写,但是上官就是上官,我们还是非常相信你的实力的。加油
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-17 15:23

剧情真的是峰回路转,看来后面要出现母子乱伦的情节了。

看到标题就心中一紧,上官大大你终于更新了,泪流满面啊。
上官大大的文笔果然非凡,呵呵。不管是故事的曲折情节还是人物的描写,都算的上是泰斗级的人物了,“巴勒蒙干”是不是扒了猛干的意思?呵呵,估计下面黄蓉要被扒了猛干了。这一章简直犹如神来之笔,郭阳的出现,让人们眼前一亮,一个新的主角看样子要出现了,首先黄蓉就尝到了甜头,虽然没有真正的进去,但是也为后来的情节奠定了基础。郭阳,一个和魔教搅在一起的人,看样子回到襄阳以后,郭家众女是难逃魔爪了。很是期待后面的情节,会不会再出现新的女主呢?而且其他线的女主也有几章没有出现了,任盈盈,小龙女,下面应该会出现了吧?黄蓉看样子要入住“叠翠居”了,呵呵,下面的情节肯定会更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-17 15:23

楼主太厉害了,这构思实在是天马行空,居然给黄蓉又弄出个儿子来,看来这出乱伦大剧是跑不了了。

上官短期内更新2章了,真是令人高兴的事。
这章情节转折很大,绝对出乎所有读者的医疗。
跟周阳打完擦边球,然后借神雕原著中一个小小的时间差,颠覆了郭破虏的身份,很有意思,这样的构思非常的适合改编的精髓,写出了另一个故事,不至于跟原著脱离太远。
只是这章以后,看出周阳这个人不是什么好鸟,因为黄蓉对他的愧疚,估计会因为这个周阳陷入更大的危险中,凌辱什么的是少不了了,至于冒充的感觉不太可能,自己刻得字不可能不认得,别人也没有做这样假的动机。
很有意思的是郭破虏的身份变了,那他可能跟姐妹产生不是乱伦的乱伦,而这可能会影响剧情的走向。

老实说,对黄蓉一向没有太大的兴趣,半老徐娘的身份不甚喜欢,个人口味而已。
小龙女也是一样,更喜欢任盈盈,只是很久没有她的戏份了。
如很多网友说的,感觉令狐,郭靖,比较的弱,不符合原著中的定位。
还没有出现的杨过估计也是软柿子,这样虽然方便写阴谋势力的展开,但是总觉得憋屈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-17 15:24

这么快就有了新的一章,大大太有爱了。期待神作!

版主留言
蝴蝶王(2011-10-17 15:25): 警告 请不要大量引用原文 如有请用红色字体表明
呵呵,黄蓉又开始不伦之爱啦,作者还加上了仿岳母刺字的情节,相当有意思.构思非常巧妙,肉戏描写也相当给力,特别是把黄蓉欲火中烧却又碍于内心的道德底线欲拒还迎的描写相当到位,例如:「不由芳心狂跳,头脑轰鸣,玉手捏紧龟头,双腿夹得更紧,肥臀也加快蠕动,口中娇呼:「哦……妾身……也要不行了……嗯……」,此段描写最为精彩,黄蓉想放纵却玉手捏紧龟头,双腿夹得更紧,肥臀也加快蠕动,相当的香艳诱人.后面的母子相认倒有些不如此肉戏诱人了.
呵呵谢谢版主手下留情,以后记下了!

出了新的了 真是不容易 一定要从头看一遍

特赶来这里再次支持老大更新。
我喜欢这文章一个很重要原因就是肉戏很有水到渠成之感,不突兀,一切徐徐到来,
人物仍然保有原来性格,所以文章看起来有立体感。
而且心痒难搔,但是在适当时候又让你搔个痛快,但是意犹未尽,很好。
不知道老大说的消化是何意,是淡化这件事情,还是继续这件事情呢?
非常期待,还是那句话,只要不太监,等多久都行。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-17 15:26