[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
好像不是很色情的小说吧

太好看了,多谢,下面的什么时候才有。

第二部什么时候出啊,等的花儿都谢了

下来就应该是三皇子大战了吧,其实我是期待着有魔教圣女之类比较强势的女性角色出现

作者安排大皇子是主角,这个应该是走正义路线了。
但就夺取皇位来说,历史上,真正正义的方式夺取皇位成功的皇帝,好像真的不多。
所以,这个要看后面作者的安排,反正刚刚开始,空间还有的是呢。
本帖最近评分记录

真的很不错,期待楼主的第二部大作,已经很长时间没更新了

看完第一部,有点感想:
1.这是一部好小说,情节曲折,故事连贯一气呵成,很过瘾!
2.三王子虽然乙篡位,成为皇帝,他的两个哥哥却各有能人相辅,且似乎都堪担大任,未来鹿死谁手,还很难下定论!
3.故事中的情色显然亦相当吸引人,很符合广大淫迷的需求!
4.唯一较令人担心者,男主角目前仍难确定,如果要三方面描述,肯定会令人眼花撩乱,莫衷一是!如能将男主角确定在某位皇子上,其它只是辅助性,或许更能让人接受!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-9-20 22:14

版主留言

for_rest(2012-9-23 03:23): 给你个链接:thread-4382012-1-1.html,提个建议:只要升到2级,就可以使用论坛的搜索功能了,所以请好好努力吧~
非常漂亮的乱文,期待作者加油,期待第二部大作尽快出台,一定是非常精彩。

来晚了,不过总是来了,看着挺不错的!希望这种给力的文章继续!

引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2012-9-17 19:01 发表
作者安排大皇子是主角,这个应该是走正义路线了。
但就夺取皇位来说,历史上,真正正义的方式夺取皇位成功的皇帝,好像真的不多。
所以,这个要看后面作者的安排,反正刚刚开始,空间还有的是呢。
这个是不是正义路线还有待讨论,大皇子目前还是正常!不过马上他的平淡生活就会有着惊天的变故
话说很期待大大的【江山风月剑】中司天凤、司美凤、司青凤和严珍琪四马同驾啊!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐,红包~ 2012-9-30 22:42
  • for_rest 金币 +3 鼓励互动,抽奖去吧~ 2012-9-30 22:41