[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主啥时候更新,很期待下一章。9月的最后一天你的征文红心差两票就满足你的心愿了

引用:
原帖由 “花径风流客” 于 2012-9-30 14:07 发表

这个是不是正义路线还有待讨论,大皇子目前还是正常!不过马上他的平淡生活就会有着惊天的变故
话说很期待大大的【江山风月剑】中司天凤、司美凤、司青凤和严珍琪四马同驾啊!
说实话是快了,不过,也是快完结了。这个拖沓太久了。

引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2012-10-1 00:11 发表

说实话是快了,不过,也是快完结了。这个拖沓太久了。
是吗?那真是我等之福啊!
不过我倒是没觉得托沓很久,我是前一段时间才开始看!

说实话,文字还是不错,但是整个文章的剧情太老套了!

我不认为这篇文章很好,现在类似的文章真是太多了。 几乎到了看了上句就知道下句的程度,没有任何新意

引用:
原帖由 EmmaW 于 2012-10-3 10:12 发表
我不认为这篇文章很好,现在类似的文章真是太多了。 几乎到了看了上句就知道下句的程度,没有任何新意
那么你在论坛找几篇题材剧情类似的来看看?我不认为一味的重口能有什么前途,当然如果你能写出朱颜血那种级别的就另当别论!别的不说,至少本文的回复和和红心就说明了一些问题!或许口味不同,话说的有点冲,别介意!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 双节快乐,节日红包~ 2012-10-3 23:53
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-3 23:52

还是三皇子的肉戏最有撸点 其他的完全没感觉  还是喜欢那种邪邪的  跟齐妃那段很不错

少见的能把武侠淫虐写的如此精彩,太希望楼主就此展开,我等翘首以盼

写的还不错  期待后续佳作啊

当一个王朝覆灭的时候,昔日的皇后、贵妇们往往是新的统治者最好的奖品和玩物。她们在此时是没有任何反抗的余地的,除非是死,但又有多少人有这个勇气来为逝去的王朝殉葬呢。所有在那个时候什么地位、肉体、贞操都是可以牺牲的,只要能够活下去。破镜重圆的乐昌公主就是其中的幸运儿。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-16 20:24

这本书的风格满像《风月英雄传》的,都是以皇室权谋为背景的古典情色小说,这种题材是我最喜欢的了,而且楼主的文笔非常了得,真是佩服佩服,希望楼主继续更新。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-17 22:25