[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
比较喜欢古代的色文哈,现代的看的没什么感觉~楼主 先写这个啊~~

楼主功力深厚啊,第一次看这样的文章,很新鲜。

是我喜欢的古代色文,文章包括后宫、武侠、战场争霸,这些吸引人的内容写到一篇文章,很好的选材,不过貌似由于涉及的方面多了,有的方面没有详细写。期待楼主长期写下去,写个长篇的。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-8 22:40

先挑风流客的一点小毛病。
原文“今天你就给我滚出京都,永远都不要让朕看见你!朕驾崩的时候,你也不
准回来吊唁!滚!」龙擎天怒喝。”这段话中吊唁这个词明显不当,吊唁指亲友接到讣告后来吊丧,并慰问死者家属,作为儿子应当奔丧才对。当然,也可能是龙擎天了说错话了。但龙擎天这话是很有深意的有目的的,不应当说错。

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-8 22:41

武侠类的,写的很好,就是肉戏不多,但是故事情节很完整,不是单纯的手枪文

楼上的话有意思,本文的肉戏还不多吗?已经够多了,再多就没法安排情节就成了手枪文了。
菜鸟给幽闲客写了篇评论发在了评论推荐区,可惜写的太差。
后续情节不知道幽闲客如何开展。龙擎天也是个明君有些手段了,但最后就玩了一个自爆,效果一般,不知道他给老大准备了什么后着。从现在来看老大的势力很单薄。几乎没有政治基础,他老子不让他回京奔丧,倒省了他回去被秒。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-9 23:29

引用:
原帖由 warboss 于 2012-10-31 22:17 发表
楼主太强大了,第一部七章已经勾勒出一个宏大的结构了,每个皇子的性格迥异,大皇子城府深,二皇子虽然隐忍但是也是准备很久的狠角色,三皇子不用说了,霸气而又嚣张,而且不达目的不罢休,三个王子及其背后的势力, ...
握握~!我也是丝袜控和美足控^○^!放心了,你说的都会有的,都会有的~~!

引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2012-11-1 21:09 发表
伙计,你现在是两部一起开?还是单独写一个啊?最好是专攻一个,另一个可以有时间写一点,我现在就后悔开的太多了,色文非色文一起来,精力确实有限,毕竟生活不能靠这个。
正如版主说的,宝贵的经验呐!多谢鬼大了~!
本来我也是打算两个一起开,后来写着写着发现不对劲了。所以现在的打算是主攻花都之乱,乱世我要好好构思,仔细斟酌,多多修改,估计更的会慢一点!

引用:
原帖由 xbd 于 2012-11-8 16:38 发表
先挑风流客的一点小毛病。
原文“今天你就给我滚出京都,永远都不要让朕看见你!朕驾崩的时候,你也不
准回来吊唁!滚!」龙擎天怒喝。”这段话中吊唁这个词明显不当,吊唁指亲友接到讣告后来吊丧,并慰问死者家属 ...
汗颜!汗颜!
当时真没注意这个词的意思,我也是第一次写这种武侠文,词句方面肯定有所不足,多谢这位兄弟指出了~!

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【夏日佳作《乱世红颜》】 评论人:xbd
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 车马费~辛苦了~! 2012-11-9 23:29