[离任作者] 【3G润色汉化游戏《Arms Devicer!魔装战姬》公布!】小说+RPG!鬼畜新加攻略!

求助!

大大,怎么下载了解压总是说文件损坏或格式不对?两个文件都解压不了?急!急!急!

你们是不是解压到中文路径了呀···

引用:
原帖由 lgtazo 于 2013-11-21 21:46 发表
現在我一直卡在
未找到默認字體
已安裝RPGVXAce
有時遊戲進行到一半會跳出
ps 原版沒問題
我是用鬼畜3G大大的版本
我建议装个简体中文版XP或者WIN7,我的增色增量版最好在简体环境下运行,已经有人顺利通过。

引用:
原帖由 老狼不杀生 于 2013-11-21 22:49 发表
大大,怎么下载了解压总是说文件损坏或格式不对?两个文件都解压不了?急!急!急!
建议你在简体中文WIN7或者WINXP的环境下运行,包括下载和解压工作,并且要确定百分百下载好,许多朋友已经成功下载解压并且通关了,请检查自己的系统。

引用:
原帖由 御武雷 于 2013-11-21 22:52 发表
你们是不是解压到中文路径了呀···
我估计这也可能是原因之一,但是我在中文系统下解压安排,即使在中文路径下也是正常的,只能说是他们的系统问题了。

请问作者除了这个还参与过什么游戏的汉化了,或者说还能推荐什么这种好游戏了,求中文...

游戏很精彩,可是电脑太渣了,竟然跑不动,悲剧鸟啊。

去控制台改設定可以嗎
沒有簡體xp

引用:
原帖由 notung0 于 2013-11-22 00:48 发表
请问作者除了这个还参与过什么游戏的汉化了,或者说还能推荐什么这种好游戏了,求中文...
我除了工作主要就是写小说了,这是我第一次参加比较规范的汉化游戏工作。

推荐你去SS同盟看看,那边这种同人游戏的资源和介绍比较多。

引用:
原帖由 asdf345 于 2013-11-22 01:04 发表
游戏很精彩,可是电脑太渣了,竟然跑不动,悲剧鸟啊。
这种RPG工具制作的游戏对电脑要求不高,难以想象你的电脑配置有多么低,是否病毒或者其它原因导致你的电脑太慢?建议你检查一下。