[离任作者] 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
柔福帝姬(2015-9-21 09:53): 请作有意义回复!
结局真是很意外啊,绝对意料之外

哥哥、弟弟、两个女人,大大厉害,结局会是这样!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

结局突然来这么一手还真是大出意外啊,虽然这样和之前的众多疑问在逻辑上多少能说的过去,但我真的不相信这是作者的既定结局,如果是看了读者的回复改变了那可有点遗憾。
和很多读者感觉一样,是结束的仓促了,但写色文不能影响生活,就尊重作者的选择吧。但我想说,作者如果慢慢来把结局写的更好,即使拖期也能理解,这样可能更好。
原本希望在最后能加点荤腥的,但是没有。这样通篇来看,这部“色文”在肉戏方面还真是淡的可以呀。希望作者下部作品可别这样了,都感觉不像色文了。
本帖最近评分记录

基业长青啊。。结局出人意料,又符合狼友的期望。。好吃不过饺子,好玩不过嫂子,让人禁忌又有期待。。是乱伦又能让人接受,口味不是很重。故事情节很好,很曲折,又引人入胜,非常棒。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-23 09:15

结局万万没有想到,这才是标题(非绿文)的真正含义吗?还是很喜欢琳这个角色的,尤其喜欢弟弟和琳的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-23 16:20

写的漂亮,像反转剧一样猜不到结局

文章很好,打破了色文的情节简单,描写赤裸的一贯风格,最后的结局也不落俗套。

这……这结局我是真没想到,该怎么说呢,果然性别不同就无法谈恋爱吗,这绝对是腐女的胜利啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-25 18:18

版主留言
鹰击长空1(2015-9-27 07:53): 允许有不同意见,但是注意口气,无论欣不欣赏,要尊重作者的辛苦劳动。
我擦 我可以说我想骂人么
结局这样写真的好么 实在是让人。。。吐血了好么
再说这样合理么
既然本来就不要财产 直接去找个由头起诉离婚 自己安心搞基不就得了  
至于借种 太牵强了吧
强家的种 琳跟谁生不是强家血脉?大哥的种 这哥们根本都不要孩子 再说他弟弟跟谁生不是他家的种?
只能说是为了搞基而搞基啊 。。。结局挺失望的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-27 07:51