[离任作者] 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
作者写的真好。怎么说呢?这可能是一部有深度有思想的h小说。怎么说呢h内容并不是写得很好,但是对于主角的反应在面对欺骗时内心的挣扎,作者把握的确实非常非常好。本来写的是一部,阴谋,权力的宫斗剧。实在是没想到最后峰回路转,变成了基情满满的,同性恋。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-7 00:56

引用:
原帖由 hustrjt 于 2015-9-27 02:27 发表
我擦 我可以说我想骂人么
结局这样写真的好么 实在是让人。。。吐血了好么
再说这样合理么
既然本来就不要财产 直接去找个由头起诉离婚 自己安心搞基不就得了  
至于借种 太牵强了吧
强家的种 琳跟谁生不是强 ...
楼主没有仔细看文,有点激动了,强和大哥是真爱,并非是不要财产一走了之,大哥对弟弟有深深的关爱,对大嫂有无法丢弃的责任,强队妹妹(琳)有无法割舍的感情,两个人都对家庭对亲人有担当,正因如此才设计了这么复杂的局,让亲人有寄托,让家庭有传承,这是无关GAY的大爱。
但是......
对于这个结局还是很无奈,虽然很精彩,但作者没有展开,留下一丝遗憾。
同样结局大逆转的建议大家看看《我给上司下了春药》!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-12 16:29

作者这个题目好醒目,有点像愤怒的小鸟,小鸟?好像不错哦

结局却是非常的意外,感觉弟弟夹在中间,左右逢源,但是哥哥确实没有勇气,支持
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-15 19:09

這篇文章的日期:2014年4月12日
我這篇回文日期是2015年10月30日
經過一年半,討論結局的熱度不減,看樣子我當初對作者的建議應該還是不錯的.
在現在一片戀母綠文中,想找個跟同年齡發展的非綠文居然是件很困難的事,現在還是很懷念元元時代那種純情的校園文.
作者也很久沒動筆了,我想作者既然那麼喜歡琳(作者每篇女角幾乎都叫"琳"),不妨就從這部的續集重新出發,寫君與琳的後續發展,跳脫王子與公主結婚後過著幸福美滿日子的窠臼.

额,这是最近几年见到的色文里面比较精巧的结局了,基情才是真爱啊,感谢楼主,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-12 21:14

靠!剧情还真是一波三折啊!看到主人公第一次被强耍我就已经很意外了,没想到结局更意外,这剧情比现在的大部分国产剧都要精彩了!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-13 18:38

果然是篇好文,够味,佩服作者的文笔

太牛了,一路看下来,一直都是云里雾里的,直到最后的基情满满才给一个最完美,最合理的解释。真心佩服。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-22 15:40

这篇小说虽然字数不多,情色情节也比较少,但剧情写的真的挺不错,有高度有起伏,作者把握的挺好的,如果原样拍成三级片,我相信是非常卖座的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-22 20:54