[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

狗尾续貂式的续写,已经没有什么新意了,老婆给老爹用了,算你尽孝了,再写下去真没有什么意义了,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-10 23:43

是啊,真的有点编不下去了

这回不会是老爹结束后,兄弟再来吧?

这个时候写兄弟的话让我有种不祥的预感啊。讲道理,给父亲扯红线,让父亲享用这个美体才是本书的灵魂主线。  如果真的觉得卡笔了,我觉得写到这个阶段也算是结束的一个好时机了。  如果再强硬把那些啥兄弟的也拖进来搞上一份就略显恶心了。因为根本上已经偏离了本书的初衷,女主倒成了一个为了满足性爱,不停给主角戴绿帽的绿茶婊了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-11 10:19

真的不知道下面该如何发展了,我看这也是大家的共识。越写越平淡就没意思了,要的就是冲突和矛盾,现在好像一切都平安无事了和谐满屋了,那可怎么办啊?老同学来了,按照作者的思路,儿子应该不会让老同学染指老婆的啊,难道老同学也是臭味相投也是一个绿妻之人?或者来一个换妻游戏?不会跨度那么大吧。
期待作者自己的思路和想法!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-11 10:19

大哥,你这不是虐主!你是在虐我们啊!
我们正等着男主有病,老爸接手呢。你又
整出个同学是几个意思啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-11 10:19

各位放心,按照目前流出的132章来看
同学的出现不过是一个引子,是为下一次公媳交媾大战做铺垫
个人认为剧情依旧会是围绕小颖和父亲展开
积压了这么久的欲望,一旦爆发,一定会有新的突破
小颖的“计划”也会中止,22cm的大鸡巴会带给她久违的、无法抗拒的快感
他们的关系不会结束的
不过经历了这些,文章恐怕也快结束了吧
因为丈夫牵红线的任务已经完成了,他也表示不会再刻意促成此事
公媳一旦旧情复燃,那么就不是丈夫能够掌控的了
不过他也不会再纠结,再郁闷,因为他知道小颖是不会离开他的
希望有个好结局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-11 10:20

下面,同学登场了,小颖快有三个性伴侣了,这个老公要出局了,夫妻要散的节奏,这是读者不想看到的了,跑题了

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-11 10:20

这一章是有些平淡,但文章不能总是高潮。有平淡的谷底,才更能衬托出高潮的高度。
这章末尾虽然出现了老同学,但我认为小颖和老同学不会有任何瓜葛,毕竟小颖不是一个水性杨花的女人。
而且本文的主题,也是父亲和妻子,所以我认为接下来父亲和小颖还会有精彩的性爱。
故事有起有伏才好看。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-11 10:21

我同意楼上的说法!
同学的出现,应该是给男主造成一种长时间不在家的理由,然后就又是监控看媳妇和父亲的亲亲我我!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-11 10:21