[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

昨天通过某些地方看到了128章和129章,在此不剧透(出于对版主的尊重,而且也确实没什么太重要的肉戏情节)
3P情节在10章以内是不会出现的,我认为永远都不会出现:
丈夫是想同时满足自己的淫妻欲、小颖的生理欲望、父亲的生理欲望及孤独之苦,出现3P的话只能说明这家3人的伦理崩坏了,那本文也就完了,没有继续的必要了
简单说说前面,父亲买那个小颖心仪的项链真的没有私心吗?
那根项链其实是父亲送给他的女人(至少他是这么想)的,只不过他还是看到小颖心里的人是丈夫而不是他,再者自己也是希望儿子儿媳能够幸福,更何况小颖已经告诉了他自己的底线
再看看这三个沉浸在欲望之中的人
再一次,一次就好,小颖还是那个样子,一次次妥协,向自己的欲望妥协,尺度越来越大,越来越放得开,她需要的不过是一个机会,因为反正也堕落过了,而且那快感是那么的强烈
父亲还是戏份不多,不过他在用自己强悍的性能力来让小颖食髓知味,一步步走向堕落...他的种子虽然在小颖的身体里不能发芽(这也是底线,不过未必不会突破),但小颖的心里已经有了他的位置
丈夫呢,一次次有意无意的推波助澜,他经不住每个男人心里的那点自尊(不想看着妻子的心向父亲倾斜),也带着一点点好胜,终于还是要尝试性药了,不过作者也反复强调了,性药是会有副作用的...
等到丈夫再次因为性药带来的副作用无法满足小颖、又恰逢他出门在外(小颖的每一次堕落几乎都是随着丈夫的出差而来)的时候,被自己的欲望逼疯的小颖恐怕就要再次走向父亲那22cm的火炮了
也许,父亲又会“误食”一次性药,在狂暴的性爱中小颖把自己菊花的第一次献给了父亲,而不是丈夫
也或许,在丈夫的身体被性药摧毁以后,因为想要二胎,小颖会让父亲那22cm的“自慰器”把生命的种子射进拿下了避孕环的花房(这样的结局挺好,月老终于做成了)
总之,小颖的“最后一次”远没有结束
感谢版主转来的好文,期待后续
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩点评!!! 2016-8-5 20:15
  • 皮皮夏 金币 +37 精彩点评!!! 2016-8-5 20:15

总感觉小颖的自我剖析有点给人看的感觉!
就好像,小颖也知道或者说隐隐感觉到一些什么,然后呢,利用这些渠道来透露信息给丈夫!不过,这么想的话,觉得小颖好黑啊!怕被作者骂!
再有,强调是最后一次,那是那天的最后一次,就我的经验,男女一旦发生了那种关系,而且,做的时候淋漓尽致,平时还住在一个屋檐下,说最后一次,骗鬼吧!怎么可能!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-5 20:15

终于更新了,等了好几天,作者这个峰回路转来的好啊,非常合理地解释了小颖的疯狂行为,不过看这路线,近几章都不会有肉戏了,小颖说不定又会与父亲深谈一次,不过说不定这次深谈是下一步深入的契机哦!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-5 20:15

希望小颖能够反复挣扎在肉欲与理智之间,亲情与伦理之间,快乐与歉疚之间。反反复复不能自拔
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-6 11:49

不要被這一章給騙了  根據以往經驗  往往出現這樣的愛老公  要結束的章節
緊接而來  往往是更淫亂的小穎    更多的啪啪文  我想這個作者就想這樣 他才能多寫幾章  
因為他有一個VIP群要賺錢啊  他的做法就把老頭跟小穎的肉戲寫成十幾章   一章二天  單單一場肉戲就可以拖時間  一個月可能還寫不完   多好賺   只是一直寫肉文好嗎  不會都很雷同嗎  就一直強調22CM  多們神勇  有需要沒幾章就寫一次嗎  看久都膩   一樣是肉戲  老公跟小穎  半章結束  真是簡短 不要厚此薄彼咩  可以多寫幾章  還可以多賺一點啊
這樣的輪迴   不知道何時才是個頭阿  才能結束  

結束很難寫  完美的ENDING更難   這篇文章已經錯過太多可以結束的時間  搞到現在真的是  有點 食之無味  棄之可惜的感覺了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-6 11:49

【我成了父亲与妻子的月老】(129) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-8-7 20:02

锦程本来就虚弱,靠性药的作用,当时可能会很勇猛,这其实是在透支本来就虚弱的精元,如此的竭泽而渔,很快就会加重病情
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-7 12:58

为了满足可怜的虚荣心,不惜冒险用性药来硬撑。这岂是长久之计,最后还不是落得身子坏了老婆跑了?但媳妇今晚的兴奋不应该啊?难道这里面还有什么特殊原因吗?看来还是要靠网络日记来答疑解惑了。父亲一天没见面,也不正常啊,是不是今天白天的时候儿媳回来和公公开城公布的 谈了什么呢?结果越谈越兴起,虽然没做但兴趣却起来了,所以儿媳才这么兴奋?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-7 15:02

这一看,感觉作者有两个伏笔!
一个父亲一直没露面,只是作者回家的时候,父亲没露面,没在家的时候,父亲绝对是和媳妇见面的,而且。。。
第二个,刻意强调媳妇洗澡1个小时。。。,这一个小时干什么了?不怕洗秃噜皮?!洗哪里了?父亲在媳妇洗澡的时候,做啥了?!
等着吧,下集没准老公被玩废了,没准看视频,看老婆记录!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-7 15:02

洗澡时间有点长,相信作者会有解释的。另外小颖玩手机是不是在与某人聊天甚至视频?没关手机有没有可能直播了
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-7 20:03