[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

我就想孙子以后喊爷爷怎么喊?这爷爷和妈妈都有一腿了。
把亲家姑娘上了。咋见面? 人家还是机关干部。姑娘给人家父子都睡了。这脸丢大了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-8 10:27

來看看這章  浩浩出現了耶  終於想起要交代他的下落了  雖然給的理由很牽強  只是怕浩浩回家  打擾後面  老頭跟小穎肉戲的進行  想想  一個小孩子在家  他們怎們搞   
但  一般正常的家庭  一個母親會捨得嗎  只是上學路程遠一點 就算再累  一定會自己接送  這就是一個母親  為母則強
但  現在的小穎配做一個母親  一個妻子  一個女兒  一個媳婦嗎    了不起就是一位女人  一個被性慾主宰的蕩婦

這章介紹了小穎的父母  機關幹部  有教育  有水準的中上階級二老    如果讓他們知道  他們的女兒  這門淫蕩  還跟自己公公亂倫  你想  這二老還要活嗎   而且如果這二老知道了  小穎還要活嗎  難吧

所以有些人說  小穎嫁給老頭  替老頭生孩子  哪就是一場悲劇  會死很多人的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-8 10:27

已经130章了,从50多章追到现在,从女主角被迫被公公上了的极度反抗,到后来的不反抗和公公做爱到现在的配合公公做爱,慢慢地女主角已经从身体沦陷到达了精神沦陷,虽然作者一直强调女主只爱男主,但从剧情上看女主马上要从精神上也沦陷了,不知道作者打算以什么样场景作为结局,是妻子完全沉沦在公公的怀抱里踢开了丈夫,还是最终和丈夫双宿双栖,踢开了公公呢?还是最想看到妻子公公丈夫之间以3P大战为结局。不过看作者强调了丈夫吃过性药的表现感觉以后还会吃,然后自己的身体彻底废掉,为妻子沉沦于公公这个结局做了铺垫。不管怎样还是支持作者,作者加油!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-8 22:28

感觉父子双飞儿媳的剧情不禁让人感觉很扭曲,而且与本文题目背道而驰。作者的本意应该是丈夫身体被药物损坏严重父亲则乘虚而入。最终奴役儿媳的精神
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-9 08:17

还是喜欢这种题材,既然能虐了,还是希望虐心虐到底,觉得作者会把丈夫写废,最后沦为只能看着父亲和自己的妻子做爱才能勃起。喜欢看这种做爱时被情欲左右,平时被伦理道德折磨的女人的剧情。继续支持作者,加油!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-9 08:17

从很久之前的相敬如宾般的做爱,到口交,再到乳交,这算是老父亲的开发的功劳吗?  而且男主吃药有种透支的味道。感觉不久之后真的会完全不举了。最后真的和书名一样,成了个拉红线的月老,让媳妇和老父亲凑成一对。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-9 08:18

吃药的雄风让老婆欣喜若狂内心充满了对未来的性福的期待。可是没有了药物呢?会怎么样呢?老婆能不失落吗?这个明显的对比,不就是把老婆推向公公的最大的动力吗?作者用了先抑后扬的手法,把后面老婆忘记誓言难以控制自己生理欲望主动去找公公的情节做好了铺垫,显得正常自然了。这是作者的高明之处。
     儿媳变化有些大了。应该有原因的。以前那么贤良淑德的女人,虽然被老公和公公开发了,但毕竟是心理上的转变,而现在竟然连做爱方式都进步了那么多,竟然主动乳交,而且十分熟练,竟然主动吞精,虽然干呕,但毕竟是毫不犹豫,儿媳自己说是在网上学的,可真的吗?这中间有什么其他原因吧。等待作者的合理的情节安排。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-9 08:18

看来大家都达成共识,老公吃药,透支了身体!
不过,应该不是这次,还有药呢,估计下次药吃过之后,彻底就成废人了!而这期间呢,媳妇和父亲应该有所疏离,为下次能激烈的性爱集聚激情,没准就是拿下菊花的前奏!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-9 15:13

写到这里,觉得作者应就妻子与公公有了性爱后,改变对世俗不伦性爱的恶劣看法,在有真正感情的基本上,本着人性的自然属性,在几方认同的情况下,让情节在公开与半公开中,走向家庭合慕,性爱欢娱的幸福场景!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-9 15:14

【我成了父亲与妻子的月老】(131) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-8-11 10:27