【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

这一段写的太淫荡了,特别是朱玫把乔元的大鸡吧拔出来舔几下再塞到男主人公妈妈屄里的描写,太有视频的即视感了,两个美妇的淫荡可见功力。赞美作者!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-3 02:28

除了和准丈母娘的情节,阿元和妈妈的情节也是很期待的,特别是她们第一次在酒店的那次,就描写的非常的细腻!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-3 02:28

【乱欲,利娴庄】(78)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2017-7-12 23:58

利家姐妹都不希望被绿了……
和岳母的戴套练习一直都未开始,真是够吊口味的啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-13 09:26

作者大大实在是太厉害了,把大伙期待的心吊得欲仙欲死的,好不容易等来了一章,以为能看到跟岳母激情的戏码,没想到还是大屌操了妈妈的肥屄,更是一干到底捅进了子宫中激扬内射受精。好吧,我承认这一段非常精彩,让我鸡动不软,但我还是更期待主角大棒捅翻岳母的胡狸屄的那精彩时刻啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-13 09:26

这是一部非常让人热血爆筋的乱伦大作啊,小手老师的思路和文笔让人看了就是由期待感,从一开始我对这个文章的印象看,本以为文章的内容应该就直说有钱家的儿媳妇与公公直接的风流韵事而已,但越看越不对劲啊,本以为儿媳是被迫和公公发生的关系的,因为是被下了迷药,以为只是一次简单的像一般文章的开头,乱伦从迷奸开始的,但是继续看下去,发现这个儿媳也不是个简单的货色,都和各个会所的按摩小弟搞过多少次了,从第一章的内容就可以看出,她和乔的第一次做爱,其实都没有一丝丝的反感,而是一种对比,对比就说明她这个女人可是万绿丛中飞,片瓣不沾身的荡妇啊,再后来看,晕,原来迷奸儿媳妇的事情居然是还是那个婆婆主导的,反而是有点错怪利家的公公了,据文章里写的,是一种病,还是算命先生给出的(其实按现代的医学看,应该就是性瘾病吧),这婆婆还成了公公的拉皮条,专门去找年轻漂亮各种有妇之夫给自己的老公搞,甚至儿媳也不放过,然后在给他们一大笔钱,这钱可比普通妓女贵多了,这个女人也真是败家,嫖一个都可以去嫖普通妓女几千个了,不过利家公公嫖的可都是贵妇,这用现代的话,就是嫖普通妓女是地摊货,而这些有一定名声的贵妇都是专门店的货,品牌效应吧,到此我以为这文章的主要主角应该是公公和美艳儿媳的故事了,继续读下去,发现原来是不只一对男女主,乔元这小子出现了,本以为这小子一出场的方式是一个大孝子呢?是被迫下海的,成了一个男妓师的,在后来看,我有看错了,这小子天生就是一个小禽兽,可能是遗传学的规律,母亲淫荡无比,父亲是色中好手,你说遗传下来的小孩会是好货?当然不可能了,小禽兽才上初中就可以出来接客了,这点作者交代得比较不合理吧,虽说对于性方面的能力,可能是天生的有差异,但是那么小的孩子,一定还是未成年的,哪能立刻那么厉害啊,这个那个从洗浴中心对这个乔元的看中就可以看出,是把他的性能力写的天上有地上无的,凡事应该是有个过程,而且虽说出身比较容易早熟,但配合一开始他对母亲的爱(其实他是想上了他妈的那种爱,后来才看出来的),所以我觉得可以一开始不要将他展现得那么矛盾才好,毕竟合理点才能行吗,这么多章小说,不要留下一个又一个的bug,这一章里就开始不放过的和他母亲啪啪了,哎,难不成都不怕怀孕生个畸形儿吗?这篇文章乱伦程度太可怕了,单纯人物间的各个关系看,貌似就四美中的女强人貌似交代还是处女(感觉不太可能的,但是作者是多次强调,就是觉得难不成她每次找乔元服务都是那么单纯吗?因为第一章就说了乔元是由于这女人的介绍说他活好才和利家的儿媳有了联系的,所以一直怀疑是否这也是个bug),还有就是岳母大人,难道就这个女人是干净的?貌似也是没有写过这个女人有和谁或谁发生过关系啊,还是后面就登上女主候选人之列?毕竟这可是个人人乱伦的精彩世界,每个男人都在不断的戴着绿帽,又都在上别人的女人,就是这里的孩子都会是自家的基因都估计是很难的吧?还是说孩子生下来必须用亲子鉴定才能确认?毕竟如此乱的环境都喜欢内射,怀孕也是很正常的事情,继续期待处女破处,良家妇女变荡妇吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-13 09:28
  • 皮皮夏 金币 +65 认真回复,奖励! 2017-7-13 09:28

这是一部非常让人热血爆筋的乱伦大作啊,小手老师的思路和文笔让人看了就是由期待感,从一开始我对这个文章的印象看,本以为文章的内容应该就直说有钱家的儿媳妇与公公直接的风流韵事而已,但越看越不对劲啊,本以为儿媳是被迫和公公发生的关系的,因为是被下了迷药,以为只是一次简单的像一般文章的开头,乱伦从迷奸开始的,但是继续看下去,发现这个儿媳也不是个简单的货色,都和各个会所的按摩小弟搞过多少次了,从第一章的内容就可以看出,她和乔的第一次做爱,其实都没有一丝丝的反

【乱欲,利娴庄】(79)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-7-21 21:42

陶歆和常春然这两个至今还是处女的高中生,在这一章中还是给这个乔元大色狼给开苞了,这里面似乎就只是剩下大美女——四美之一的吕孜蕾,还是个冰清玉洁的处子之身了,只是大美人的处子之身还能保留多多久啊?这个利娴庄里面也就她最厉害了,万绿丛中过,片草不沾身啊!难不成她想卖出个好价钱吗?貌似虽然是处女,但是估计也要30多的人,在这个利娴庄这个淫乱贵族圈里面,她算是老处女了,那些男人们也不是没见过处女,想乔元这超级色鬼这章里面就拿下了两个处女,而他貌似最喜欢和他老妈做爱,对处女也不是说多喜欢呢,按作者这样的写作节奏,估计迟早要破处了,只是是给利家的老色魔啊,还是给现在的男主角新进色魔乔元给破处掉呢?
虽然整个文章的构架还思路都是比较严谨,但是说真的,这里面的男女关系是在是乱的可以了,这好像是一个被架空了的世界,这里面的人啊,跟我们的俗语所说的恰恰是相反的,古人云,兔子不吃窝边草,可是呢,这里这句话就是得反着说的,叫做“兔子若是不吃窝边草还想吃哪边的操”,操,真是关系有多近,就一定会被操得有多干净,儿媳可以被公公操,操得理所应该’代子爱媳;朋友可以被老公操,操的那个是财色双得,这叫姐妹共享好男人;女儿可以给父亲操,那是操的双双共赴巫山云雨,无与伦比;母亲也是可以给儿子操的,那是母子情深,代父爱妻,其乐融融啊;岳母也是可以给女婿操的,操起了是只限鸳鸯不羡仙啊,那是为妻尽孝!
乔元这个大水管不知道还要在多少淫女荡妇的阴道里冲刷,只是他的黑道岳父和其他高官员若是知道了他们的女人一个个都被这小畜生玩过了,是否会产生淫妻癖呢,还是直接叫人做掉他啊?亦或是这里的男人也是架空了的,每个男人都以自己老婆或是女人或是女朋友给别人干为荣呢?现在的故事情节感觉太顺利,太风平浪静了,是时候来点刺激的了,小手老大,看你的了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-22 00:25
  • 刁民 金币 +37 认真回复,奖励! 2017-7-21 21:43

小手大大的一管风格,猪脚得势前,破鼓万人捶,一朝得势后,鸡犬升天都是小的,之前碰一下所谓女神,女神都要恶心,如今就是哭着喊着不要命的赶紧给猪脚睡了
同时,小手大大的世界观总是宏大无比,在草来草去的世界里又有那么一丝现代玄幻的气息来做背景衬托,但是整个情节推进的缓慢,有时甚至一笔带过,偶尔又涉及到某些敏感话题
总的来说,故事的吸引人的,美女是都想上的,同时钱都是不值钱的,道德伦理是不存在的,只是为了让人更刺激的道具!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-22 00:26