[心情随笔] 王宝强婚变你怎么看呢 ?

王宝强婚变你怎么看呢 ?

本文阐述个人对王宝强婚变这一事件看法,欢迎有兴趣的朋友在评论里与我交流(但请注意言辞,我们都是文明人)

早上无聊通过浏览器看到这则新闻,说真的第一眼我是不太敢相信的。尽管王宝强夫妇总体来说在娱乐圈不算最有名气的夫妻,也不如已经分开的谢霆锋,董洁这类明星夫妻的名气。但归根结底王宝强和她的前妻也算是名人了。可以说是现实中的屌丝逆袭白富美了。(对于现在来说,王宝强不算屌丝,马蓉也不算白美。但就当初09年来说的我这句话是完全没有语病的。)

一句话你们就可以明白我为什么会写这篇帖子,以我现在的学历身材,哪怕我发财了是否也会发生这样的事情,不知道论坛里面有多少人和未成名的王宝强是同一类人?身材一般甚至偏矮,不帅家境一般(我没有提农村,现在还看不起农村人的简直XX)。我想你们应该懂我的意思了,就不多说了。

对于新闻讲了什么,我个人感觉没必要再粘贴上来,微博,浏览器甚至之后的qq微信都已经发文报道了。大家有看吧?我就一句话概括吧:王宝强与结婚7年孕有一儿一女的笑话妻子马蓉离婚,原因是其前妻与跟了王宝强七年的经纪人发生不正当性关系。俩字:出轨。

粘贴复制网友评论(统计字数时请不算上):
1.想来陈思诚早发现了王宝强被绿,所以在唐人街探案里提示过他,让他在戏里的老婆新婚之日就被王宝强捉奸在床,可惜王宝强死脑袋,现在才发现。 这事陈思诚也不好明说,提示那么深,王也没发现。 也难怪陈思诚能娶到佟丽娅,情商太高。套路也多。
2.宋喆是马蓉的校友兼前男友,王宝强2005年通过活动认识马蓉,一直疯狂追求,马蓉没答应宝宝是因为那时候正在和宋喆谈恋爱,后来宝宝拍了天下无贼火了,马蓉为了钱离开了宋喆嫁给了宝宝,但要宝宝让宋喆当经纪人,从一开始就是一个阴谋,后来生孩子,在美国生女儿,宋喆都在的,儿子应该是宋的赞我,让大家看到
3.看真正男子汉节目,宝强受伤住院,马蓉去医院看望,中指没有涂指甲油,就知道肯定是出轨的,性欲太强
4.这儿子绝对不是宝强的,这个男孩有耳垂,而宝强和马蓉都没有耳垂,高中生物学过,耳垂遗传是显性遗传,所以宝强和马蓉的耳垂基因都是隐性aa  不可能生出带有显性基因分子的孩子即有耳垂。因此我敢肯定这儿子不是宝强的,至于是谁的 只能说孩子他爸绝对有耳垂,而巧的是宋喆有耳垂。我只能说那么多了。剩下的大家自己领会。看懂的顶我上去。
5.王宝强去马场选了一匹马准备骑,这时候马场的师傅阻止了王宝强,说宝宝选的这个马不好。我问为啥,师傅解释说:“这马容易劈腿。” 宝宝没听太明白,师傅又大声说:“这马蓉 易劈腿啊!!!!!”

我只想说网友真的全是段子手啊,当然对于这些评价我们看看就好,水军5毛好请啊。

PS:刚刚又看到王宝强包养女大学生的新闻,真的是。还没看不做评价、

虽然论坛兄弟对绿妻文还是有欣赏的,但我可能是太年轻了,看完我一直在担心以后结婚被绿了怎么办,毕竟条件差,如今看了王宝强,我就呵呵了。顺其自然吧,该你绿你跑不掉啊。

但我还蛮欣赏灰色三部曲以及出轨的诱惑的,能原谅妻子出轨的男人,也许才是心大的男人吧,但讲道理,心里的那根刺怎么拔得出来呢?要知道男性出轨和女性出轨的差距是很大的,毕竟男人有钱就会想着更好的女人。但女人有钱总不会随便让人干吧?至少这个马蓉不会是吧?可能我对这个表述的不是很清楚,但各位看客应该明白我的意思吧?

至于王宝强马蓉离婚这件事你怎么去看待呢?如果另一半出轨你又会怎么做呢?是会反思自己的不对去原谅TA,还是果断离婚洒脱离开呢?当然男女朋友的话,不必多说。主要针对的是夫妻哦。

对了,我看有片文写的是两个男人的妻子都出轨了,有一个男人是在发现后直接分开,但是后面他后悔了。为什么呢?他是真的喜欢那个女人,而他认为自己的冲动完全推开了这个女人,让他完全投入了奸夫的怀抱并且最后还结婚生子了,毕竟是因为自己的工作没有照顾好妻子,给了别人可乘之机,而另一个男主在听了这个故事之后是怎么做的我是没有看到,好像一年未更新了。

我的观点:几乎所有两个人或者多个人产生的错误,基本不会说是有一个人完全不用付责任或者说是完全没有做错的,就比方说开车撞死了人,哪怕你完全正常行驶,依旧会对死者家属 进行一定量的赔偿,在这个出轨方面的话,如果王宝强没有在感情方面的背叛的话,那我认为他可能缺少的是对妻子的关心吧,毕竟工作还是比较忙的。但马蓉,呵呵我就不说了,任何原因都不能成为一个已婚母亲在婚内与他人发生性关系,而且绝对是长期多次的。

我个人还是那句话,没有谁绝对的错,无论你马蓉是被强奸设计又或者宝强如何对不起你了,你也不应该用这种方式去解决去报复,你怎么去洗白?

其实我只想阐述一句话:婚姻之间不应该有隐瞒和欺骗,我看过很多文章都是以妻子的猜疑然后出轨让男主带绿帽子的。而我的母亲也很猜疑,一度让我的父亲是很伤心,但可能是我父亲的脾气性格使然,在我小学的时候,面对我妈妈的无理取闹一直是忍让下去了。我妈一度是要闹离婚的,结果也是不了了之。在此告诫各位,我虽然年级小,但我真的觉得我说的是没错且有道理的。望各位且行且珍惜。

对了,苏菲姐姐。那啥咋让自己的女人心甘情愿做口交之类的性福事情呢?

PS:还是要版主或者管理员帮助排下版,我昨天刚刚有对排版做一个学习,目前还不太会,麻烦了。对于文中一些所谓的错词是我特意打上去作为调侃的呢,除了摘抄的评论其他皆为原创。

感谢各位能看完我写的帖子,文笔不好还望海涵。   

对了,再插一句,作为一个处男这段时间莫名的想找楼凤,你们知道有什么可以缓解这种饥渴难耐情绪的方式吗?有的话请评论或者PM我、

最后一句,在此像楼凤区的管理说一句,不好意思。我可能算是有一点违反版规了,可能版规所写和我想的有些小小的出入。下次会以身作则不以身试法呢。        

913
                                                                                                                                                    8/14

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +74 活动期间金币翻倍 2016-8-17 23:42
  • 苏菲猫 金币 +74 原创光荣,造福淫民! 2016-8-17 23:40
  • 苏菲猫 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-8-17 23:40

我觉得当婚姻出现有一方发生了出轨的事情,这个婚后生活显然是失败的,责任也是双方都有,但是,假如一方只是因为另一方缺少对自己的关心陪伴就进行长期出柜,显然这一方负有更大责任,所以我是完完全全站边宝强的,而且现在虽然有很多消息,但是我只相信宝强的离婚声明,什么爆料宝强包养女大学生,我是不信的,马蓉她长期出轨而且出轨对象就是宝强身边人,显然这完全触犯了伦理道德底线,而宋喆,我也只能呵呵了,这个事情的发酵可能还会持续,坐看后续
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +16 活动期间双倍奖励 2016-8-16 02:39

回复 2楼 的帖子

这让人心寒的是那两个小孩子,据说都不是王宝强的,如果是真的,那就   哎

他们的这个圈里的婚姻夹杂了太多,常人生活之外的东西,不可能用平常人的婚姻状况来定论
很多事情是道德解决不了的
你对你老婆不用心,不要怪别用心,想想就很麻烦
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +6 活动期间双倍奖励 2016-8-16 02:40

现在的社会不知道变成不知该怎么形容,乱雨纷纷,真情是什么,大家的看法和感受就是都不一样,明星不是神仙,只要是生活在的地球人,都要面对现实和直面问题。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 活动期间双倍奖励 2016-8-16 02:40

好多人说贵圈真乱,其实我觉得吧,乱的不只是所谓的贵圈,这个世界本来都不太平,咱们论坛里还那么多大神都有艳遇经历呢,被绿这种事我估摸着好多人都有,只是娱乐圈里的人们生活被放大了太多然后呈现给所有人来看了。不过不管怎么说宋吉吉这种人对身边人下手,兔子都比不上,马蓉这种人管不好自己的下半身,也不是什么好鸟,现在网上又传说马和宋本是一对,王宝强同志才是小三,我就呵呵了,如果这消息是真的只能更加说明马非好马,她马蓉要不是贪图王宝强的名和利,会让王宝强小三上位(还得打上一个大大的问号),只是苦了两个孩子,等他们长大后不知该怎么对待王宝强,马蓉还有宋叔叔。。发现写得好乱,一笑过就好,笑看撕逼~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +20 活动期间双倍奖励 2016-8-16 02:40

引用:
原帖由 et47 于 2016-8-15 09:48 发表
他们的这个圈里的婚姻夹杂了太多,常人生活之外的东西,不可能用平常人的婚姻状况来定论
很多事情是道德解决不了的
你对你老婆不用心,不要怪别用心,想想就很麻烦
哎,我只在乎两个孩子的以后生活。
不管任何原因,我觉得出轨是很让人心酸的一个做法。

[quote]原帖由 雨打蛋蛋风吹毛 于 2016-8-15 20:15 发表
好多人说贵圈真乱,其实我觉得吧,乱的不只是所谓的贵圈,这个世界本来都不太平,咱们论坛里还那么多大神都有艳遇经历呢,被绿这种事我估摸着好多人都有,只是娱乐圈里的人们生活被放大了太多然后呈现给所有人来看了 ... [/quot

淫人妻者。。。后面的话自己想哦,大兄弟。

引用:
原帖由 雨打蛋蛋风吹毛 于 2016-8-15 20:15 发表
好多人说贵圈真乱,其实我觉得吧,乱的不只是所谓的贵圈,这个世界本来都不太平,咱们论坛里还那么多大神都有艳遇经历呢,被绿这种事我估摸着好多人都有,只是娱乐圈里的人们生活被放大了太多然后呈现给所有人来看了 ...
一笑而过吧,我只是觉得这个事情让我觉得屌丝逆袭有些伤感了。

不是当事人,不要人云亦云,旁观即可。我横看竖看,最后总结出一句话:关我关你P事。