[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第四十章 美妇厨房(吃咗先讲)

笑死我了,这个标题,真的是太有意思了,当年的香港综艺节目美女厨房,食左先讲,被应用到这里真的是太有趣了,可惜,这一期依旧并不是我非常喜欢的人物,温阿姨没有没把形象塑造得很吸引人,反而搞得我越来越期待麻麻的剧情,可惜作者更新速度真的太慢了,忽然一更新,搞得我措不及防,只要不要变成富坚义博那样就行,有更我们就很开心了,一点要努力哟,作者大大
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-28 19:44

上一节我说男主不可能在温阿姨家如此大胆的下手 结果该打脸了 不过男主还是不太放的开 倒是被温阿姨慢慢调教起来了 看来温阿姨已经把男主这位小20岁左右的自己儿子同龄人当成下一站的幸福彼岸了  只是不希望男主变渣 不要到了后面有了妈妈就忘了温阿姨
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-29 14:57

感觉下章应该会留下来过夜!再战温阿姨!

一直追这本书。只是更新的有点慢。而且剧情也在拖。望作者能回到主线上呀。

不枉我们等了这么久肉戏还是挺好看的,可是我要妈妈啊!!!!!!为什么一直拖着啊!!!!真的快点推到妈妈你侬我侬不好吗
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-29 14:58

支持大大继续按自己思路写,反正我从一开始就觉得温阿姨描写的比妈妈更诱人,而且和温阿姨每次都很刺激
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-29 14:59

有生之年系列啊不过肉戏相当不错

等了很多天,终于有更新了,这章是延续的上一章,在好友家和好友的妈妈偷情,但之后应该被怀疑了,还有就是死党到现在也不知道他妈妈的事情,不知道接下来作者会怎么写,这一章虽然很刺激,但我还是期待和校长妈妈的情节,希望早点把校长妈妈搞到手。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:49

下一章更刺激?按推论肯定跟徐胖子有关,但是感觉以徐胖子的智商加上跟男主的关系估计就算发现了什么都不会很注意。难道是跟兰姨有关系????
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-30 19:39

版主留言
城市骚年(2017-7-1 20:21): 希望能发表更多有意义的评论,而不是一味的抱怨
写的真的拖啊老哥  而且感觉这几张都有点水了  没有之前的那么好看了  希望你好好写吧  写慢点都行  但是希望把内容写好起来  这本书可以成为标杆的,别毁了