[自压有码] [RMVB/385M]好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-08

[RMVB/385M]好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-08

最后一部了,感谢各位前面几部的鼎力支持!

【影片名称】:好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:385M
【影片时间】:01:58:34
【是否有碼】:有码
【种子特征码】:b0ebefa7f0b8d10ae9a833f0ff0dfc72b0f4e5d6  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天5档
【影片预览】:

【验证图片】:

PS:小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

~欢迎分流~
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:385M
【影片时间】:01:58:34
【是否有碼】:有码
【种子特征码】:b0ebefa7f0b8d10ae9a833f0ff0dfc72b0f4e5d6  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天5档
【影片预览】:
[img]http://ultraxs.com/image-1EF7_4B23374B.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-9BB6_4B24A4C9.jpg[/img]

PS:小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

附件

jyd1978@sexinsex.net@好色小鬼翔太的色情遊戲TVBOXNOW SUN-08.torrent (38.08 KB)BT资源

2009-12-13 21:09, 下载次数: 30339

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 18:52
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 18:52
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 18:52

又看到这个系列的最新片了!
这次已经是SUN-08,前面几部一直有下载,感觉挺新鲜的!
希望能继续出一些特别一点的片子,过过瘾也好嘛!哈哈!
一个小男孩样的男人,玩弄一个又一个女的,而且次次的花样都不同,有趣有趣!
不过如果能有个中文字幕就最好了!

图片看起来不错可惜有码~,谢谢楼主发片,红心支持!

这男的真TMD爽,陪他玩游戏的都是大美女,真是羡慕死了。

为什么就是没字幕呢~郁闷
感谢楼主发片

感谢楼主给我们奉献如此强片!这个系列真的不错。顶!另外 我我想 请楼主帮忙发下 这个系列的第一部,和第二部! 谢谢 楼主
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-14 16:07

这个系列的片子里面都是暴乳的美女哦,非常诱人,谢谢分享

原来是鲇川啊,是一个好色的痴女啊,长得很漂亮

真的哈喜欢这类型的片片啊,满足了我们儿时的梦想,而且每部的女的都很正点啊!谢谢楼主了,红心送上!

女的看起还不错哦,还有点乖巧的样子勒,下下看!