[修真仙侠] 【红尘纪】 第五章 光的力量

情色我认为更多的点缀 吸引女主的最关键点 还是敢打赶上 敢挺身而出 男主要有自己的主见 那个蛊在遇强敌之后爆发辅助一下男主就好了 平时积蓄力量休眠 要是连上床都要跑出来指点 那太没意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-21 19:40

如果要虐主的话 我觉得加入一个 高等修为的仙人可以感受到男主的一丝恶感不自觉打压男主 而 妖怪可以感受到些许好感 更愿意和他合作 或者互惠互利共同探险寻宝之类的 也可以是妖仙大战 主角充当摇摆位置 正邪之间挣扎 。现在主角是奴仆 默默发育 一旦机遇到头 可以让蛊催促他抓住机会  惊艳众人 这样读者看的也爽 获得 女角色的好感也顺理成章 主角出风头之后可以加反噬设定 功力大减或者变身正太 需要慢慢恢复。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-21 19:40

女主角的话 之前红尘大帝不是留了很多女人么 可以安排一两个成为主角的助力 这种吃软饭的感觉也蛮好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-21 19:40

回复 20楼 的帖子

其实这个也有想过
这种最为简单就是当初红尘大帝留下的某个神女,建立了个风月场所

都是神女了,去建青楼,然后还要把她写的多么高贵,万人敬仰垂涎,说实话真想象不出来,我觉得这种角色也不太符合本文的基调,毕竟是小角色玩弄大人物,一个妓女在牛逼,也就那样了。我看前面有人说加什么心理描写我觉得没这个必要,写女主觉得有多爽?太掉价了,我觉的吧这种类型的文,不要直接写出心里的想法,通过一些细微的动作表示一下就好,大概意思就是一个大家都知道答案的题目,但是不要说出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-21 19:40

引用:
原帖由 江湖年少 于 2021-10-21 13:42 发表
其实这个也有想过
这种最为简单就是当初红尘大帝留下的某个神女,建立了个风月场所
不知道为什么每次更新的时候第一时间都看不到在哪,就算翻了一下页面也找不到。 我觉得以前红尘大帝留下的神女应该也不会想开这种风月场所吧,这个感觉会稍微有点奇怪
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-21 20:36

想问一下不绿又不是纯爱是什么意思? 比如类似调教为主吗? 我也赞成作者后宫不写那么多妹子的想法,写太多女主就难免脸谱化写不出太多特点。 那个白狐的属性是萝莉+御姐,是不是类似平常是萝莉然后有一些特别的情况会变成御姐形态这样的设定呢,对这个有一点好奇。目前说的女主属性都还挺对胃口的,大小姐 二小姐 女帝 高贵熟女这些,白狐也是可萝莉可御姐。就是不知道有没有考虑写一对母女关系的,我记不得前面有没有写到大小姐 二小姐她们两个的母亲了,如果还没写到的话,可以考虑一下大小姐母亲的人设写得特殊点,作为一个女主,母女丼还是挺香的,而且作者大大还考虑有大小姐的师父吧,这样大小姐就是师父 母亲 妹妹都有关系了。还有一个就是按照目前描述来看 这修仙界大小姐这个门派应该是属于正道了,前面有书友也提过,是不是可以写一个魔道那边的妹子呢,修仙设定里魔道也不一定是十恶不赦的,有的正道和魔道区分只是因为道争,道不同不相为谋,行事比较邪的也容易被归为魔道,不过总的来说比较期待的还是母女丼,如果还没有写出大小姐母亲的人设的话希望作者大大可以考虑一下。看了一些文以后,受到影响有时候也想看到一些调教了,不过太重口的还是不太能接受不太喜欢比如阴环乳环这些,跟作者大大还是挺像的。这个蛊希望平常可以写得少一些,比如在休眠恢复,大多事情希望还是主角自己做决定自己考虑怎么做,而不是如同被蛊控制做事情。 最后就是100万字的篇幅说长不长但是说短也不短了,还是不容易的,希望作者大大可以坚持下去吧,只做的就是比一下心写下评论支持一下了,希望作者加油,等着下一次更新了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-21 21:54
  • sunyiran 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-10-21 21:54

更得好快啊,上一章才更没多久。

我觉得不仅可以在男主和女角色之间的关系上面下功夫,比如男主攻略自己的大小姐、师父什么的,
也可以在女角色之间的关系上面下功夫。比如说姐妹花、母女花、师徒、婆媳、姑嫂、妯娌、闺蜜、关系比较密切的上司部下
(比如说赵清音大小姐的护道者长辈蓝若雨,赵清萱二小姐的贴身丫鬟柳儿,或者什么宗主和她左臂右膀的长老,女帝和她的心腹女官,公主和她的女侍卫长之类的)。

这样肉文环节可以写一些女角色之间的互动,
比如说先当着一位温婉大美人的面给她的女儿开苞,然后她为了女儿又屈服于主角,主动侍奉,最后让小千金看着自己的仙子母亲不断被操上高潮,三穴同开。

此外,也可以试一下一些猎奇一点的仙侠世界观色情描写。主角学一点变化之术。
别人三头六臂,主角可以多变出一根鸡巴,可以直接同时后入二穴;
别人一气化三清,主角可以有两个没灵智分身,一个人就可以做到仙子骑乘位小穴吃一根鸡巴,同时撅臀被打桩机式爆菊,小脸也被按在胯下深喉。

就是后宫人数有点少啊。
前面说仙道十门,邪魔九道,妖族六脉,四大佛门,三大神朝,我还以为每一个势力都能收一两个后宫呢。
结果就六七个。感觉有感情的女角色写六七个就差不多了,那些只有肉欲和利益关系的后宫不妨多收几个。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-10-21 21:56
  • 明日登峰 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-10-21 21:56

这样说也有点道理,也就说下,要真建青楼也不是武侠常理解的青楼,而是遮天中妙欲庵那种势力,不然完全没有必要,如果真出现了,作用那就是给主角开波挂,如果不需要这个挂就用不到
引用:
原帖由 纯纯纯纯纯 于 2021-10-21 16:05 发表
都是神女了,去建青楼,然后还要把她写的多么高贵,万人敬仰垂涎,说实话真想象不出来,我觉得这种角色也不太符合本文的基调,毕竟是小角色玩弄大人物,一个妓女在牛逼,也就那样了。我看前面有人说加什么心理描写我觉得没这个必要,写 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-21 22:29

这样说也有点道理,也就说下,要真建青楼也不是武侠常理解的青楼,而是遮天中妙欲庵那种势力,不然完全没有必要,如果真出现了,作用那就是给主角开波挂,如果不需要这个挂就用不到
不绿又不纯爱,可能我们理解的纯爱不一样,在我眼中,只有一个女主,主角一心对女主,两人甜甜的恋爱才是纯爱,开了后宫就算不上纯爱了,狐狸我的想法是,开始受伤了,所以是萝莉模样,恢复后自然恢复御姐模样,但也可以变化嘛
其实大小姐母亲这边我有考虑过,能生出大小姐和二小姐这种,明显不像普通女子嘛,但我没想后面具体,而且也太遥远了,甚至我还想过主角自己亲生母亲,毕竟前面说主角穿越过来是个乞丐,但养一养后模样英俊了,那方面也天赋异禀,但又觉得不好写,我想的属于红粉佳人的那个主角母亲那种,笔墨太多,又感觉有点绿的样子(那本我真觉得主角没和他母亲搞上可惜,番外那个在我看来压根不算
魔道也有考虑,太长远了啊,我上一章写大小姐身上有蛊,蛊出自南疆魔门,算是暗示她师父不是正道。
慢慢来吧,有时间我再完善完善大纲,我也希望自己能坚持下去
引用:
原帖由 yingxiaoluluna 于 2021-10-21 21:52 发表
想问一下不绿又不是纯爱是什么意思? 比如类似调教为主吗? 我也赞成作者后宫不写那么多妹子的想法,写太多女主就难免脸谱化写不出太多特点。 那个白狐的属性是萝莉+御姐,是不是类似平常是萝莉然后有一些特别的情况会变成御 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-22 01:17
  • sunyiran 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-10-22 01:17