[无码卡通] 【17号搬运】天使之刃Angel Blade【HD】【中文字幕】——重新做的种

【17号搬运】天使之刃Angel Blade【HD】【中文字幕】——重新做的种

有求有应,外道学園已搬。我琢磨着建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的pm我或者回复,人多的话我试试。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:Angel Blade Act.1
【影片大小】:442M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:29
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:8c8fde8ddee7c6f9dc988b823eb775bfe1d36416
【图片预览】:

【影片名称】:Angel Blade Act.2
【影片大小】:417M
【影片時間】:27
【特征编码】:8c8fde8ddee7c6f9dc988b823eb775bfe1d36416
【图片预览】:

【影片名称】:Angel Blade Act.3
【影片大小】:460M
【影片時間】:29
【图片预览】:

【影片名称】:Angel Blade Punish Vol.1
【影片大小】:410M
【影片時間】:26
【图片预览】:

【影片名称】:Angel Blade Punish Vol.2
【影片大小】:397M
【影片時間】:26
【图片预览】:

【影片名称】:Angel Blade Punish Vol.3
【影片大小】:427M
【影片時間】:28
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@天使之刃Angel Blade Punish I+II.torrent (131.73 KB)BT资源

2016-5-13 18:46, 下载次数: 22464

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +700 原创光荣,造福淫民! 2016-5-11 08:37
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-11 08:37
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-5-11 08:37

这部动画质量很高,而且还是无码的,非常难得。可惜没有6部以后的,我都有了,纯支持楼主。

版主留言
南(2016-5-11 19:37): 你好!下次有什么要求请去楼主标题标注的征集帖回复, 谢谢!
樓主有 魔界天使 1-3 季 的 HD 嗎 ?

这个是很老的了吧,看起来图片质量好抽象啊。现在看起来没感觉了

版主留言
南(2016-5-11 19:37): 你好!下次有什么要求请去楼主标题标注的征集帖回复, 谢谢!
楼主发的都是精品啊!在这求个片子《宇宙海盗萨拉》1-4+特典,不知道楼主能不能找到北米版~~~

楼主发的都是精品系列啊,这个类型这人还是很喜欢的,竟然又把它收集全了,真好!

种子有点问题,下到一些就下不了了

版主留言
楼主,请问有没有《寝取られファイター ヤリっちんぐ!》的三部曲?挺经典很肉感的一部动画

我下载到27.6%就停住不动了,下了两次都这样

这一次要收全,这动画我个人很喜欢,还是无码的