[SM] 超重口味TG2CLUB网站视频二

超重口味TG2CLUB网站视频二

版主留言
花千落(2017-4-21 13:47): 兄弟的种子呢?
花千落(2017-4-21 13:48): 添加种子后 请点击帖子右下角的报告。谢谢!
请你高抬贵手点个支持。☞
☝☝

文件多,一次传完压力大,接上次。

TG2CLUB网站就是之前的Torture Galaxy网站,目前来说是我见过口味最重的网站之一,鞭鞭到肉,针针见血,演员有疤,货真价实。

【影片名稱】:TG2CLUB网站视频
【影片格式】:AVI mp4
【影片大小】:15G
【影片時間】:每集30多分钟
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:95540300d26856cc252d28cdb55d486a71778304
【做种时间】:正常情况上午10点左右到晚上11左右,有事例外。
【影片預覽】:imgur网站不倒闭,图床不会挂。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@TG2CLUB—2.torrent (186.68 KB)BT资源

2017-4-21 15:32, 下载次数: 42256

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-24 16:55
  • 花千落 威望 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-24 16:55
  • 花千落 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-24 16:55

楼主好像是没放上种子吧?

太恐怖了,这种片子我一般不敢看,怕自己吓回去了

口味的确很重,不过还是在我的接受范围之内。。
看预览介绍应该是货真价实的片子,我以前看过一些肢解还有食粪的大多都是用的道具,这个确实让我开眼界了
顺便,下不下载先不说,楼主你忘放种子了
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-21 20:33

无种无图
还是先点个赞,谢谢楼主了。

这影片里面的女的不疼么?这么重口味

太变态了 ,好好的这是弄什么。下这个要多大的勇气啊。不是变态心理吗

楼主卧坚决支持你,这是给我看过的最变态的系列,让我兽血沸腾

第一个女的神态超冷静不会吃了止痛药吧 记得同类型的日本片 好像女优就吃了类似的止痛片
感觉最变态算不上 但是最震撼算是之一吧 她们真的太耐痛了!
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-21 20:33

好久没出现这么重的口味了。不知道不用止痛的东西,女人是怎么挺着拍片子的。
已经超过了性快感的范畴了吧,完全是一只心理上虐恋的快感。
不知道这些女的是不是欧洲难民或人贩贩来的,拍一次片可以捞一笔。
第一眼看上去过瘾,但观看时间长还是没那么多快感了。
留着,以后有需要了再下。
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-22 21:03

口味太重超过了以往,这个就不收了。女优也岁数太大了。