[青葱校园] 【妖颜】21-25

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:28 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
相对新婚而言写的更加的好!大佬辛苦了!

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-6-4 01:03 发表

看完了,十分感动。
其实每一个评论我都看在眼里,虽然有时候没回,但心里真的说了谢谢。
这本书能写到现在,有你们一半功劳。
下面有些话,其实我想等完结的时候再说的,但你既然都打了这么多字,那我也说说心里话吧。

这确实 ...
聊几个点

第一个是关于韩教授对李舟的态度问题
抛开其它的个人因素 单纯从老师学生的角度出发
我认为韩教授必然是会喜欢李舟的
因为只要是一个正常的老师一定会喜欢优秀的学生
李舟简直把优秀写在脸上了
成绩好 外形好 性格好 老师没有理由不喜欢这样的学生
所以之前她说她喜欢她的所有学生 尤其喜欢李舟绝对是有感而发
那种师生的喜爱之情可能格外的纯粹
当然在那种情景下也就格外的拉仇恨

第二个后宫问题
其实我觉得你写的最屌的一点
也是让广大兄弟们高呼后宫的原因就是
妹子都写的很活灵活现 都太好了
而且都有让人心疼的点在
所以就会有这种感觉
妹子都太优秀了 给别人可惜了
我认为这是情感到位的一种表现
不过在人选上嘛 哼哼

第三 这次算你更新了0.5吧 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:08

好看的好看的,点赞支持,好喜欢沐语这种绝顶聪明(从现有剧情来看,还有点小坏)的大美女,一切竟在掌握之中,之前教授的养女踩了男主,沐语得知后男主的反应后评价男主“真没用”,作者能不能安排一点沐语踩男主玩的桥段?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-4 20:22

关于生死,和一个叫智性恋的东西。沐语谈到了生死,虽然没有很展开,毕竟这是色文,但是,就很迷人,对于人生和世界的思考,其实都很迷人,这也是一种性感。
第一次在酒店,第二次在室外,第三次在好友的房间,还算是中规中矩吧,第四次在棺材前,震撼了,这个地方一点都不色气,也想不到任何色气的展开,不知道为什么就,震撼了,不知道作者的大纲里是不是真的有这一段,如果有我猜测和沐语的身世有关系,我真的狠狠期待住了。我真的没有什么奇怪的癖好,如果有,可能我的性癖就是一些稀奇古怪的想法吧。没有说的第五次的心理预期已经拉满了,作者大大好自为之,小沐语都没想好的东西你就敢先说出来了。
既然写到最新的一篇了,想对剧情开展一些猜测和想法,天台这一趴应该不能算第二次,小李子和学姐也发生不了什么好玩的事,没有我小沐语是不行的,小李子和学姐再上天台,小沐语把控全场我觉得不错,撩拨小李子,撩拨学姐。
好希望作者能一直写下去,如果能加入一些我的xp就更好了,什么百合,恋足,恋物啊啊啊啊喜欢的太多了,作者别当真~
虽然才发了一周但是想催更,表白小沐语。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-6-5 15:22

回复 20楼 的帖子

教授女儿就算了吧,男主那么单纯小心被雀占鸠巢,反客为主

来晚了江大,新的剧情已经开篇,总的来说,这一次的更新内容也是信息量满满,先说沐语对秦舟在酒店里那番话吧,第四个做爱点是一口棺材,有点恐怖小说内味了,其次棺材究竟意味着什么,究竟是指两对人的感情完全破灭,还是沐语感知到了什么……其次是沐语和师姐之间的对话,看样子沐语和师姐似乎的有特殊共性,而且沐语和韩梦禾的关系是非就真的和沐语所说一样?师姐和韩梦禾究竟还有多少秘密……沐语在天台所说的话是否和她的经历有关?李舟会不会依照沐语的话上了师姐?师姐又会是何种反应?沐语又会用什么新的调教方式玩弄李舟……这些疑问,望江大在后续能够逐一解答,只不过可惜的是梁已经成了妥妥的空气人了,希望是个好结局……最后希望江大保持水准,继续为爱发电,读者在此翘首以盼
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-6 21:05

回复 1楼 的帖子

感觉沈雯的经历描写再添点戏就好了,还是感觉不够凄惨

回复 2楼 的帖子

没有绿意盎然放心不少

六月份应该没有更新了,最近琐事太多,生活一团乱麻,需要时间处理
而且之前写得有点透支,后面慢慢写,随缘更吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-11 09:06

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-6-11 08:01 发表
六月份应该没有更新了,最近琐事太多,生活一团乱麻,需要时间处理
而且之前写得有点透支,后面慢慢写,随缘更吧
肯定是生活最重要啦,把一切琐事处理好之后,在看情况更新吧。
想必到时候心情肯定会较现在轻松许多,写出来的文章质量也会更好。
慢慢来,不着急。
祝作者大大能够事事顺心,万事无忧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-11 16:20