[征文季军] 【岁末征文活动】【三个火枪手】正月初九(2月3日) 更新至第十章

本主题被作者加入到个人文集中
合并至一楼!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +100 更新鼓励 2009-1-29 23:15
  • feifei777 原创 +1 更新鼓励 2009-1-29 23:15
  • feifei777 威望 +1 更新鼓励 2009-1-29 23:15

捉虫:
1啊!你们这就要走啊,再坐回(会儿)吧
2.妈吗(妈)我也去
3.  Lucas越摩(磨)越兴奋
4.Lucas突然对我说,这不明摆着是想把我只(支)走嘛
5.“无奈有有言在先”应该为无奈有言在先
6.门口的货架上摆的慢慢(满满)的
7.这是(时)走来一位导购小姐
8.穿给老公看,又不是传(穿)给别人看
9.翻翻这件,看看那件,笑脸非(绯)红
10.不知道该条(挑)哪件
11.我走出商店干净(赶紧)给妈妈打了个电话
12.在时代广场门口等了一会,妈妈和Lucas纵欲(终于)出来了
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +36 奖励 2009-1-29 23:23

捉虫:(八)
1.满口酒气的大嘴在妈妈的俏脸上狂热的吸允(吮)着
2.他所做的一些(切)都是有目的有计划的
3.“就让老公用铁棍好好教训教训你条发情的母狗”应该为就让老公用铁棍好好教训教训你(这)条发情的母狗
本帖最近评分记录

老大赶时间,肉戏没啥心理铺垫,情趣衣服也没起作用啊,白买了,呵呵

新年快乐,祝楼主抱个大奖回家,新年里为大家码字奉献这么精彩的故事,楼主辛苦了!
七节和八节连贯一气呵成,让人欲罢不能,其中有一点小的瑕疵,无伤大雅,但是太喜欢这部作品了,希望它完美,所以还是指出期望改正:
"颖姐不如让我陪你去吧,我正好没去过时代广场呢!反正研究所那边,David和Sun回去就够了。」Lucas突然自告奋勇要陪妈妈购物。"

"「跟我来就知道了。」Lucas拉着妈妈的小手快步向一家精品内衣点走去。"

Lucas既然没去过时代广场怎么能够带着女主角去内衣店呢?
我觉得可以在后面补充说明Lucas是去过时代广场的,这也与“他要让妈妈沦为他的性奴,他所做的一些都是有目的有计划的”相对应

希望楼主加一段厨戏,最近看贴图版的围裙人妻太诱人了!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 有道理! 2009-1-30 00:45

精彩好文啊!看得我快射了,特别是Lucas为妈妈的玉足穿鞋那一部分!!谢谢楼主!

终于看到肉戏了,精彩万分啊,一直 “硬” 着看完。佩服大大对肉戏的控制,不落俗套。尤其对话也很刺激,不是一味的 “啊啊” 声。但我觉得大大还是有所保留,好戏还在后头

非常好的一篇文章,深刻的描写了人妻的特点,谢谢楼主。

好棒,终于看到肉戏了,够淫荡,够味道,我喜欢。看来后面的肉戏口味会更重。大大的风格可以独树一帜了。明天就道31号了。不知道三个黑人还会对妈妈做出什么好事,万分期待。

中国少妇给黑人做母狗,这种搭配本身就是一种刺激哪