[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十八 旧城区的夜 (附图)

千呼万唤始出来啊,果然新章节的开篇不是那么容易的

啊,这故事可更新了。
感觉故事情节越来越奥妙了,背景铺得越来越大,看来这里的水很深哪。

从最初漫不经心的扫文,到如今望眼欲穿的期待,不知不觉小慧的淫荡与可凡的懦弱已经陪伴我度过了整整一年的时间。

作为一个可以说成色文骨灰追捧着的读者来说,近万篇的文章中除了一篇凌思晨的《出轨》一片天夫的《美妻淫妓》以外也只有这篇《女友故事》在情感描写,动作描写,心理描写,表情描写,情景描写,气氛描写等等一些作为一篇优秀文章应具备的地方表达的如此淋漓尽致;每一次看到小慧被凌辱的片节,头脑中都会不由自主的去根据坐着细致的描写去形成如电影般流淌的影响;每一次看到可凡懦弱又感人的表情动作,感触心情,心头都会不由自主的产生一股身临其境纠结抑郁的烦闷感。

什么样的色文才是最好的?相信每个人都有不同的标准:《风尘劫》《情遗东门》《准夫妻性事》《“引牛入室”之家的沦陷》是情节细腻,语言丰富,故事性强的色文是最求情节前后连接,辅助以性欲刺激的色文中优秀的代表。
       《白素浪荡史》《黄蓉落难记》《玫瑰中华》等侧重肉欲器官,凌辱欲望,言体淫荡并不拘泥情节连贯性的文章,则是单一追求性欲刺激的手枪文中的精品。

而我个人最喜欢的类型则恰恰是二者可以有机结合的综合体,可以体味故事的氛围,也可以给与大脑最强烈的可以说刚大战四五个回合之后看上一分钟下身马上会坚硬如铁的文章,这篇女友的故事恰恰就是这种文章。

说实话,这篇文章我每一章都会复制下来保存在我的U盘中,一般的时候我轻易的都不会轻易的去看它,因为每一次看都会很快的勾起我的欲望,而且是那种不发泄出来做什么都做不下去的欲望,如同刚开始看《美妻淫妓》时看到描写小玲躲在办公桌下为马主任口交的情节,我尝试在工作时间也把情人喊进办公室一边喊个下属汇报工作,一边享受情人躲在桌子下面舔吸的快感,相当刺激的。(有条件的兄弟可以实验一下,感受绝对无以伦比)看了《女友故事》以后也在不知不觉中模仿凌辱小慧的各种情节,基本类似的剧情都实验过了,尤其是一边看着文章一边冲刺的感觉最是叫我满足。(友情提示:尽量不要在天气凉爽的雨中做爱,有时做完之后会感到强烈的腹痛)还有文中的有些情节如果体力不充沛的时候不要轻易尝试。(我在跟一个芭蕾老师掩饰那个P字型体位的时候曾经因为体力透支前倒差点扭了命根子,而她着撞破了鼻子)

呵呵,谈了下心中对文章的感触,只是想告诉大家与坐着,这篇文章带给我的欲望上的满足,而不是在吹嘘着什么,希望大家不要反感,也希望坐着可以产生更强烈的动力与灵感带给我们更刺激更完美的续章。

最后友情提示:看了文章以后觉得自己有绿帽情节在现实中产生过,凌辱妻子,女友,换妻的朋友千万慎之又慎,毕竟这个社会人心难测,而且随后可能引发的一些列后果是谁也不能够预料到的。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +66 方飞兄抢走了许多人的台词啊,罪过 2010-3-30 01:58
  • 沐海风 +1 方飞兄抢走了许多人的台词啊,罪过 2010-3-30 01:58

终于等来了,这次时间确实长了点,17中跟室友的情节让本文又曲折了,像破案一样,一直让我等待线索发展。但5.5万字的更新太令人兴奋了。

终于看到大作更新了,看了这章,有点搞不懂文章的主线了,原来很清晰的主线变的模糊了,好像一切又回到了零点。

虽然大家都这么说,我也还是要说,等了将近3个月
本以为这次可能是一个结局,所有的真相都水落石出,
所以还没顾上仔细看就先拖到最下面
结果还是“待续”
看来真正的幕后黑手还是没有出现,teller还在酝酿什么,还是已经不知道如何结束了?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:58

为中国女人喝彩。小惠太强了,一人独挡几个人高马大的洋人,来者不拒,让其硬着进软着出乐在其中。看样子,题目应更名为《女友和她的男友们的故事》更为切题。

写的很好啊,尤其是心理方面的描写,虽然很讨厌绿帽文,但是看了以后对男猪脚有些感同身受了,确实老夫老妻就是要点激情啊

小慧是真不记得了么?我看是未必,男主角的行为还是感动了她的,不然她醒来不会是娇羞的神态去责怪。
神秘人的线索露出冰山一角了。峰回路转之下,不知后面又有什么样的情节在等着我们。但这节总算掀开了小慧深藏在心底的内心恐惧的一角。联系到如云的欲语还休,我相信后面还有更大的故事和更大的原因。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 02:00

刚开始看的时候感到很混乱,看到一半,才发现原来周可反又在回忆了,前半部分貌似和第一个番外一样都是早期回忆。