[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【我与妈妈的秘密】(7号)

内容不错,感谢楼主的分享。

不错的文章,由浅入深的细节铺成,人物背景和故事线索都很清晰。而由快递引发的生活转折,令人拍案叫绝。于是才有了母子间的相互色诱,循序渐进到达浓情的巅峰。其实最后没有实质性的交欢也还是合情合理,并且让读者对这对母子今后的生活有了更加深入的期待。结果究竟会是怎么样呢?母子间的性事是一如既往的点到为止呢?还是有了突飞猛进的转变?希望作者能够接着写出连载,更希望最后能有一个大家都意想不到的结局。色文也是文,那些满纸哼哼哈哈的定式文章早没有了市场,所以非常支持真实细腻的原创文章,感谢作者,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +7 回复认真,抽奖去吧! 2012-8-23 22:06

等待下文!继续!进一步发展!

从各方面都能看出妈妈很爱儿子,其实妈妈很想和儿子发生进一步的关系,不过因为伦理道德所以被束缚住了!但其实到后面也基本到了快要发生性关系的地步了,只是没插进去,有点小失望!期待后续
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,鼓励一下~记得去抽奖~ 2012-9-2 00:34

发展太快了,有点过程才好,妈妈应该犹豫一下,做点心理斗争

中国这个社会还不是真的可以随时都能乱伦的社会。否则,也出现不了意淫的群众们了
作者可以增加感觉的变化的情节,慢慢的变,顺其自然啊。。。。。。。。。
支持作者
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-9-4 23:42

很喜欢这种小正太马旭和熟母陈灿的情节,而且循序渐进不是上来就是依依呀呀的,都后文很期待

给作者的一点建议

版主留言
for_rest(2012-9-11 21:36): 兄弟有心了,相信作者也不是无气量之人,所以应该欢迎这样的回复还来不及呢~
for_rest(2012-9-12 23:33): 给你一个抽奖贴的链接吧,以兄弟之见识,色城可是赚金币的好地方:
thread-4301276-1-1.html
我对作者绝对是支持的,以下的建议可能不是太照顾作者的感情,请作者不要介意。
故事的情节发展得太快,这么快就干上了。
剧情太快有一个很明显的原因:整个故事中就只有妈妈和儿子两个人,两个人的形象太苍白了。
妈妈的形象没有完全塑造起来就开始“乱”了,就好比火锅还没开就开始放菜了。
说些有建设性的建议,具体的建议。
----------------------------------------------------
摘自原文:
我妈妈叫陈灿,一张脸蛋还算比较漂亮,基本上时刻都保持着一种羞涩的红晕,
这就是传说中的女人味十足吧。她皮肤不是很白,可能是以前生活在农村的缘故,乳
房很丰满,稍稍有点下垂,腹部略微隆起,今年38岁,我想这个年龄段的女人多数都
会这样吧,这样应该更能显出一种成熟美。
-------------------------------------------------
把妈妈塑造成一个成熟的美妇人,采用直接交代她的年龄和身材,这样的形象是很苍白的。
是否可以这样写:妈妈有时候会对着镜子发呆,抚摸着淡淡的鱼尾纹,
不禁思念起亡夫的样子,从22岁结婚到儿子现在已经17岁了,
岁月并没有带走美丽的脸蛋,只是留给她微微隆起的小腹。。。。。。
由于工作的关系(顺便介绍工作),皮肤还XXX。

下面是我建议的细节举例,一种侧面描写的方法
-----------------------------------------------------
如果我要写一个美丽(光外表)的妈妈我会加一下两个细节:
1.妈妈经常被其他邻居家的小孩子黏糊,偷看洗澡(私下还对妈妈评头论足,
我和小伙伴为此打架,妈妈知道后教育我,然后知道我打架的原因。。。。。。)
2.二十多岁的男老师来是来我家家访(可以描写一个老师偷看妈妈的细节,被妈妈看见,以后对老师的态度等等),平时对我的管教等等。
其中还穿插一下年代,当地的民风,在一个小区生活,还是在厂区,还是在宿舍区等等,“不要这么快就又抱又亲的”。
-----------------------------------------------------
在我看来,这样就是一种小说的立体感,人物形象也更生动。
小说的关键并不是肉戏,做爱之类的东西。而是塑造人物形象。
版主:我这样的评论是否合适,就是说会不会伤害别人的创造热情。
如果会的话,我会改变提建议的方式,并且恳请作者原谅。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +34 兄弟写得真是细致啊,抽奖去吧~ 2012-9-11 21:33
  • for_rest +1 兄弟写得真是细致啊,抽奖去吧~ 2012-9-11 21:33

文章开篇进入实质,有点太快了,缺乏情节和细节,要是做到环环相扣,一点点深入,就好了,楼主继续努力

者第一次就能把故事写成这样,已经是非常不错了。虽然从故事的情节来看还稍微显得有些稚嫩,对故事人物的交待也有些简单,个人认为主人公和自已母亲之间的关系转变,有一些太快、大唐突了。作者对故事的辅垫和过渡有些意淫上的想当然了,毕竟是母子乱伦的不伦大事啊,不是三言二语就能脱裤子搞掂的,如果作者能把故事的准备工作做点详细、充分一些,把主人公和母亲之间日常的关系、交流设计的再多一些,让感情的欲望爆发的再猛烈一些,多一些矛盾的冲突,这样的话,故事的可看性和精彩程度会更高,对读者的吸引力也会更大。希望作者在后续的故事中,多增加一些细节上的描述,尽可能的让主人公母子乱伦的关系能所谓的合理一些。因为主人公和母亲乱伦的客观条件不错,父亲不在了,母亲守寡,因此从故事的角度来说,母子二人在日常的生活中擦出超越人伦的感情火花,还是非常有可能的。继续关注,支持作者的原创故事,红心加油!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +15 认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升 ... 2012-9-20 22:12