[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【我与妈妈的秘密】(7号)

当他问妈妈包裹里是什么的时候 母亲脸红了,我还以为这又是什么不雅的东西呢,原来只是情趣内衣啊。和预想有点小偏差。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-18 02:43

第一次写有这样的效果是很棒了。虽然细节描写稍显不足,情节走的稍微快了些,但该有的都有了,各位看官也饱了眼福。希望作者大大以后多多写类似作品,满足一下吾等读者啦
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-4 22:27

其实伦文中最吸引人的就是开始的时候母亲的儿子的心理变化过程

其实伦文中最吸引人的就是开始的时候母亲的儿子的心理变化过程,当然也有一个前提,就是母亲的身体有需求,小旭还是很会把握机会的,一步一步的引发母亲的性欲,从而一举得手,只是太短了,而且里面叫的篇幅太大,这点让人经点遗憾
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-20 10:12

情节发展太快了,母子几乎没什么特点。

虽然只看了一半,但已鉴定是篇精品好文,心路转变写得相当仔细认真,而且合乎情理及常人的逻辑,也就是看上去写得非常真实,像在描写自己的亲身经历一样。文笔很朴实。在这只提一点,对性爱的描写稍嫌短少了一点,可以多一点点。性爱描写这方面,很推崇紫屋魔恋的系列作品。有空请大侠去看下。可以对你的作品更加提高到一个:高端大气上档次的层面。在这先谢谢作者辛苦了。希望能看到你更多更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +13 9+4 2013-11-6 13:39

开偷写得都可以,不过类似的题材比较多,只能期望下文能写出更好的故事!

先支持个,对于乱伦类的必须支持。不过还是感觉有些瑕疵。首先时细节,在主人公与其母那个的时候,应该再多写点,那样更有看头。再来就是剧情,人类这东西,越是得到的快的,越不好,可以再多添加一些曲折的,加入一些家庭外来的因素。这样我觉得更有看头,还有一个就是比如对于其母的职业,可以带入一些制服,丝袜什么的绝对有看头。持续关注楼主多多加油!!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 8+4 2013-12-7 19:29

第一次写的挺好的加油
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-4 18:43

又是待续,能一次更完就爽了

LZ的写作功底真是非常了得,代入感极强,是一部难得的力作但是情节发小太快反而降低真实感了