[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
写的太好了   慕容嫣月的玄阴之体 是很淫荡的体质  后面能否 写些慕容嫣月 给 大皇子 带绿帽的 情节 或者 三皇子  打败大皇子 后 被凌辱!  以上纯属建议。我继续看第六章 期待
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流!抽奖去吧! 2012-8-1 19:50

又盼到大大的更新了,皇后终是被老三拿下了,悲屈的旅途开始了吗?老皇帝仅有的三位后宫也并非表面上处得那样和谐,貌似只有皇后无害,其他俩没把她当成障碍吧。本章的乱伦戏着实不错,女主角还是母仪天下的皇后,激情无限,不过老三的暴戾还是有些影响本是美好的剧情,相信大大还有其他的乱戏可以比这更好的。大大的每章都会来点迷,这章牵扯到老三了,多年前到底发生了什么使他变得如此疯狂呢,下一章的兄妹乱是在帝都还是云梦泽呢?十分期待!(有个小疑惑,龙凌月不是老三的姐姐吗,怎么这章成妹妹了)
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 认真交流!抽奖去吧! 2012-8-2 20:04

回复 115楼 的帖子

解惑:龙凌月本来就是龙沧溟的姐姐,两人是一对龙凤胎!

肉细真精彩 钓足我们的胃口 坐等下一张啊

或者写慕容慕容嫣月为救大皇子而屈身被三皇子上了,起初的反抗到最后臣服于三皇子的胯下
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +1 思路交流!鼓励! 2012-8-2 20:46

我只能用十分精彩来形容,但是有一个疑问,到底谁是主角呢?
如果是一王子,他胜利了,又会对皇后如何呢?
三王子如登基,如何娶皇后呢
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-4 01:11

标题

很好看的,但不太想老三和皇后有太多的故事。猜想皇后会和老大发展故事,最后协助老大登上帝位,加油更新啊,大大辛苦了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-8-4 01:11

回复 118楼 的帖子

我一开始就说过,男主和女主不会被绿帽!虽然我很喜欢绿帽文......

回复 119楼 的帖子

1、主角是大皇子
2、大皇子距离胜利还有个很漫长很复杂的过程,而且皇后的经历也会很丰富。至于结束之后会怎样,那是后话,暂不讨论!
3、他能不能有机会娶还是个未知数!

回复 120楼 的帖子

老三和皇后确实不会有太多的故事,老大也不会有太多。有故事的另有其人,嗯...本来是想以隋朝萧皇后为模版,后来发现一个更有趣的人,那就是北宋靖康之耻中被俘虏的妃子,也是南宋第一个皇帝宋高宗赵构的生母韦太后!于是就结合了两个女子的遭遇,有兴趣可以去百度查查!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +32 欢迎互动,奖励连楼上~ 2012-8-6 23:49
  • for_rest +1 欢迎互动,奖励连楼上~ 2012-8-6 23:49