[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
期待楼主大做,应该属于一部长篇吧

回复 1楼 的帖子

难得的好文啊,这是我在这次活动中最看好的文章了

这么长时间没见过这样的好文章了    尤其是第七章的名字  起的让人看着就兽血沸腾   

很期待更新 不知道最后作者会这么结局       到底是道高还是魔高
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-8-13 22:04

引用:
原帖由 “花径风流客” 于 2012-8-6 11:39 发表
老三和皇后确实不会有太多的故事,老大也不会有太多。有故事的另有其人,嗯...本来是想以隋朝萧皇后为模版,后来发现一个更有趣的人,那就是北宋靖康之耻中被俘虏的妃子,也是南宋第一个皇帝宋高宗赵构的生母韦太后! ...
其实,南宋高宗赵构,不让岳飞打回去的很重要原因之一,就是这位韦太后。因为当时韦太后已经在金国生了两个孩子,孩子的爹是谁,不言而喻,这对于宋朝皇室来说肯定是奇耻大辱。所以,决不能迎回。可惜,岳武穆一心只想直捣黄龙,白瞎了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 欢迎常来征文区交流。 2012-8-14 00:27

回复 128楼 的帖子

光是韦太后自然不行,所以还要结合萧皇后,综合二人的经历心机,这才行!

回复 127楼 的帖子

孩子的爹好像是韦太后后来下嫁的叫做盖天大王的金国贵族!当韦太后被赵构用黄金赎回来的时候,之前也被俘虏遭受凌虐但是逃回来的柔福帝姬也被赵构给处死了,为的就是掩盖丑闻!还篡改历史,将韦太后被俘虏的年龄夸大,但是最后还是被历史学家分析出来!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 欢迎交流,抽奖去吧~奖励连楼上~ 2012-8-14 23:10

又一部长篇巨制,好看得紧。
宫廷、王公、贵族、外加男女私情、阴谋与诡计,老谋与深算,交织在一起,形成了烟波浩渺的世界。
诡谲、性爱,哇操,好一篇武侠艳情大作。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 欢迎交流~ 2012-8-16 23:58

版主留言
for_rest(2012-8-17 00:03): 感谢兄弟的认真阅读,以后在色城如有发现违规现象,可在举报贴中跟贴举报,或者点击对应回复右下角的『报告』按钮,输入所需文字,系统会自动发信PM通知有关版主~
附举报贴链接地址:thread-4371959-1-1.html
引用:
原帖由 yuchengy_007 于 2012-8-16 10:38 发表
楼主,萧皇后的心机确实很厉害啊,她拖垮了宇文化及,和窦建德。希望皇后也能有不俗的表现。韦太后则过于软弱没有任何反抗欺负起来也没有意思。
萧皇后的内心在强烈地挣扎着,做为母仪天下的皇后,她应该随陛下而死 ...
这是啥?典型的负责粘贴混金币啊。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 违规已处理。感谢您的热心监督与举报! 2012-8-16 23:59

一开始写的肉戏很入神,很有几分郁金香大大的感觉,可惜后面连续几章都进入了情节描写,第五章开始又是肉戏,乱戏,后面如果能加入人妻戏就更完美了,因为第一章的肉戏里少妇的那种哀羞的心情表情感觉都写的很到位啊,要是不写点这个可惜了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-17 00:03

回复 134楼 的帖子

一开始写的时候也不知怎么的就进入了状态,写出了那种韵味!

但是后来不知怎么的,那种韵味慢慢地失去了,这让我很是苦恼!

究其原因,可能是我一味地贪图速度而忽视了质量,经过一番深刻反思之后,
决定放弃速度,注重质量,这也是为什么乱戏之后许久没有更新的原因。

后文中的人妻描写会让你目不暇接的,毕竟王族世家那么多的贵妇,还有两
个贵妃,皇后,这都是人妻文的最好素材!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 欢迎互动,抽奖去吧~ 2012-8-19 00:27