[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(六)(又名贞芸劫)(两万字附图大章) ...

天天来 日日看 就是为了等楼主大作啊  天可怜见 我终于等到了  呵呵  高衙内爆后菊花时 一定要好好的写哦 看的欲火焚身啊
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-9 22:33

楼主,你的文采真是了得!竟然将原著中的这段故事剖析扩展到如此的地步
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-9 22:33

林娘子心中纠结,心思会慢慢发生变化,高衙内还会有机会,弄不好连锦儿一起收了
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-9 22:34

z这段色文写的太好了,楼主大才啊

支持楼主,写的是很难得的佳作啊,盼再接再厉,再细腻些就好了,谢谢楼主好文

标题

什么叫经典,什么叫牛b,此文即是。

双节刚过楼主又更新大作,不胜之喜,手不停顿便点击观看,本节可说是这个故事的一个高潮了,写得古色古香却又充满淫靡,含蓄中又包含着无尽诱惑,写得很出彩。
      从故事脉络来说本章是属于一个重大的转折点,首先是张若贞从一个循规蹈矩的良家少妇真正转变为淫欲少妇的过程,正是在那个受迫的情形下,在自己妹妹家,差点被抓包等等让人感觉到非常紧张刺激的大环境下,同时享受到原来林冲所无法给予的生理上的无穷快感,才会有接下去再续孽缘的可能,更深层面上为林娘子的心里沦陷埋下了催化剂;
      其次是锦儿的那段描写,其中对于她内心的一个剖析很明显是在为下文做铺垫,就是她其实已经心中有数,且已经暗自决定了立场,即帮助张若贞进行隐瞒,而中间与隔壁后生的对话中隐含情谊则是有暗示少女怀春之嫌,这也为下面锦儿的委身或是失身于高衙内种下了根源,在一种好奇兼有春情的催诱下,如果又偷偷摸摸的看见高衙内与林娘子那再次天雷地火般的交换场面,又或是由高衙内的威逼利诱啦,林娘子和张若芸的解劝什么的话,出现主仆同欢的场面也就顺理成章了。
      最后就是结尾那段张若贞的幻觉描写,很有可能便是隐示文章的结局,在与高衙内的交欢中被武松闯入,高衙内因而丧命,不得不说也是一个悲剧,有点淫欲到头终虚妄的意思,最后一句更是点睛之笔,很有些佛家意味在其中啊。
      整的来看本章中最有看点的还是那肉戏部分,细腻之余充满东方性的美感,那些对话哪怕是重复看了多次以后仍然感觉激情澎湃,同时还很精简,深的古文其中滋味,就好像真是水浒传一脉相承一般,无法用语言表述出那种感觉,因为配上那些设定图片之后就仿佛是一种身临其境般看着他们在表演,很享受,期待下一次的相遇
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +34 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-9 22:35
  • lujun50000 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-9 22:35

终于等到更新了啊!希望楼主早点能完结此篇文章。

大作终于更新了,谢谢楼主

谢谢楼主终于更新了