[离任作者] 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...

引用:
原帖由 mir2c 于 2013-10-23 22:40 发表
感谢鬼大大带来如此精彩的完结全本,第一次看插图版又有不一样的感觉,体会细腻文字描写的同时可以配合插图,撸点更高,本人也会持续关注鬼大大的作品《女间谍》
多谢继续支持我的作品,之前作品也会逐一整理发到这里。

引用:
原帖由 pjyux92 于 2013-10-24 00:17 发表
鬼畜大大的这篇文章看了几遍了,很经典的文章,这次看插图版的,感觉又不一样,很不错!本人同意二十四楼说的:月儿主动勾引银蛇等人的剧情是这篇文章最吸引人的地方,后面的部分没有前面的好看了,呵呵,纯属个人品 ...
个人喜爱不同而已,我倒是更欣赏之后假装被洗脑的剧情。

引用:
原帖由 magicchou 于 2013-10-24 00:36 发表
3G大大终于在这里发了 简体版看着果然舒服啊~~

美人妻的几部都很喜欢    几个女主角里最爱女侦探里的司空月儿   新作里的女间谍也是大爱啊~~

作为NTR控  比较希望3G大大在剧情上对女主角再狠一点 感觉现在的女 ...
我会保持我的风格继续创作,谢谢你的建议,请继续支持我的作品。

很高兴能在会所看到大大的作品,这个司空月我以前就看过,觉得写的很有看点,没想到今日有幸在本会所看到大大自己贴上来。并且文图并茂。让人热血沸腾,浮想连篇。

美女自古就吸引眼球,更何况是一个有着非凡能力的美女,都说女人胸大无脑。司空月既有胸,又有脑这个就比较难得了。能用自己的姿色换来自己想要的情报,让事情跟着自己的节奏走,可谓智慧超群。虽然自己几度失身,但却从性爱中找到快感,找到快乐。既然不能反抗就要懂得享受的理念被美女发挥的淋漓尽致。

文章写的既有情节又有撸点,鬼大不愧为文学作者。欢迎大大把其他美人妻系列也发出来让大家欣赏,看论坛有人说美人三部曲。我还看过一篇美女记者苏小琳的那个,加上这个是两个,不知道第三个是哪个?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-10-24 09:11

非常优秀的文章,可惜就这么结束了,真是不过瘾啊。文中插图配的十分好,真是大手笔的文章啊,不知哪里可以下载
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-24 22:08

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-10-24 07:54 发表
很高兴能在会所看到大大的作品,这个司空月我以前就看过,觉得写的很有看点,没想到今日有幸在本会所看到大大自己贴上来。并且文图并茂。让人热血沸腾,浮想连篇。

美女自古就吸引眼球,更何况是一个有着非凡能力 ...
三部曲是女模特 、女记者、 女侦探~~  作为3G大大的忠实粉丝   基本大大的所有作品都看过   三部曲都很好看  希望大大能把所有作品都发到这里来   肯定人气爆棚啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-24 22:08

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-10-24 07:54 发表

美女自古就吸引眼球,更何况是一个有着非凡能力 ...
请给我些时间慢慢整理,会逐一发出来,谢谢支持。

引用:
原帖由 ljiy9_0 于 2013-10-24 13:31 发表
非常优秀的文章,可惜就这么结束了,真是不过瘾啊。文中插图配的十分好,真是大手笔的文章啊,不知哪里可以下载
如果你看了我另外几部更长篇的插图小说,你会更过瘾,敬请期待。

引用:
原帖由 magicchou 于 2013-10-24 15:12 发表

三部曲是女模特 、女记者、 女侦探~~  作为3G大大的忠实粉丝   基本大大的所有作品都看过   三部曲都很好看  希望大大能把所有作品都发到这里来   肯定人气爆棚啊
稍后会逐一发表,请耐心等待,谢谢支持。

终于等到这个了。。这个之前网上下的都是文字版的。。龙坛的字体又太大。。还是SIS的底色合适,不过我最期待的还是妖淫剑姬啊。。很想知道结局是怎样的。。
本帖最近评分记录