[离任作者] 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
合集看的就是爽啊,男主这混蛋得了便宜还卖乖(这是要遭雷劈的)不过结局还是令人略蛋疼(基情无限...)通篇文章看起来感觉还不错(除了男主在探监是内心的吐槽让我觉得很白痴)就是肉戏的描写让我略蛋疼,但是不得不说这剧情真他妈的神展开(无侮辱之意)前看名字还以为是哥哥让弟弟用嫂子借种,不曾想居然是搞小三...一开始看到强先生的时候还以为他是喜欢琳,后面剧情一展开,居然是琳的哥哥-_-||
   看到中间还以为会虐我千白遍然后男女主角不得好死,最后一封基情无限的信件带来了完美结局(不过没有说明到底最后选了谁,应该俩个一起要了吧。虽然说都是破鞋)不得不说神作!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-23 14:00

结尾。。。让我意想不到,有才。异性只为了繁殖。同性才是真爱啊,哈哈,挺逗的结尾

看见非绿文就开心啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-3 07:51

大大,在下不得不说,小说更适合你,这种转折,真相,假象,转折,假象的写作手法看的在下心惊胆战。如果不是标题的非绿文在支持着在下,在下可能就坚持不住了。越看到后面越在思考作者准备了什么样的结局才能将这么多性格分明的角色不绿,看到结尾的时候,在下不得不承认被震惊了。第一次看到,两个男人安排了所有的一切只是 为了那无限的基情。这尼玛不仅现实世界盛行基情,没想到色文中都来了基情。不过似乎只有这样才能让君happy,有坐拥齐人之福的机会。还有大大,你这能算色文吗,就是悬疑文,情色也太淡了吧,我们要荤菜,哪怕不多也要有。开放式结局很不错,符合了全文的风格。在下就在yy琳和嫂子并排躺床上翘起美臀挨肏的情景中。哈哈。
红心奉上,以表支持。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-6-3 13:37

人世间的真爱果然是存在于同性之间的啊   可怜的君要被两个大嫂轮流压榨了    唯一不爽的就是肉戏太少了   555  我是来看黄文的啊  最后居然被感动了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-7 07:48

看到结局我瞬间惊呆了,原来满满的都是基情啊
感觉大哥才是文章的主角,小弟完全是顺着别人铺好路走下去的小白鼠,虽然享受了齐人之福,不过估计是不会享受到这两个女人同时服务的吧
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-12 02:15

兄弟你强,这样的结局你都能想得出来,说真的,我刚看到这个结尾时,我觉得真心坑爹啊 ,你文中的心里描写真不错,一环连一环的,期待你的下次发文
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-12 06:33

文章看完了,没有想到是这样一个结局,也算是一种圆满吧,故事情节曲向环生,不错的文章,赞一个。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-28 14:12

尽管不是“正宗”的绿帽文,但是作者对于整个情节的把控很不错,给人一种焕然一新的感觉
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-28 14:12

文章框架很好啊,4个主角的描述很有代入感,但是总感觉少了点什么。也许是少了一点故事的细节吧,也许多几个情节故事会更好。短了点
本帖最近评分记录