[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

回复 40楼 的帖子

不會的啦,只是回覆就沒辦法寫很多了,不符合小弟雜雜念的個性,曾經在倭國五天光行動上網就花了一萬多人民幣,雖然可以報帳,但是感覺不好,畢竟倭國的上網系統對外國人還是比較不便的,但是禮拜一可以來說說東洋妞的故事
搶光吃光,為國爭光,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 酱才乖~ 2015-8-21 17:19

回复 38楼 的帖子

話說,其實不管是哪裡的女人,脫光了在床上一個樣,只是就個性上來說,台灣的女人比較溫婉,所以可以適當的超越底線,大陸的女人比較強勢,但是反而容易崇拜強勢的人,港仔的女人相對來說比較自我,是很好玩的玩具,在雙方互動上比較有趣,當然這屬於個人經驗,不代表全部,供兄弟參考
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 实践~ 2015-8-21 20:15

引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-20 13:17 发表

人生如戏,全靠演技,柠檬你要看紧点你男人
是的呢 大眼帅哥不知道是不是演帝捏? 请看好你自己

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 17:52 发表
愛不愛吧,其實看對愛的定義哩,有關情情愛愛的,說真的已經有點疏離了,

說到愛,我能確定的是對老婆對女兒們的是愛,對老父老母的是愛,

那情人呢,我只能就外觀來觀察,通常情人對我都會有蠻深的依賴,願意 ...
女人是研究行为心理学的工具?这个偶还是第一次听说。大叔果然博学啊。作为资深吃货,我可以用鼻子和眼睛分辨出街头巷尾哪里有好吃的,不知把女人当成食物的大叔是否可以“闻香识女人”,知道哪个可以吃,哪个不能吃,哪个好吃,哪个不好吃?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 嘻嘻~ 2015-8-21 20:15

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-21 09:07 发表

女人是研究行为心理学的工具?这个偶还是第一次听说。大叔果然博学啊。作为资深吃货,我可以用鼻子和眼睛分辨出街头巷尾哪里有好吃的,不知把女人当成食物的大叔是否可以“闻香识女人”,知道哪个可以吃,哪个不 ...
這倒是沒辦法做到,不過小弟很重視女人身上的味道,味道不好會馬上躲的遠遠的

说了这么久,就是感觉你没好好说话,没好好说实在话。

不知道你是否有失控的时候,因为什么而失控呢?

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-21 09:07 发表

女人是研究行为心理学的工具?这个偶还是第一次听说。大叔果然博学啊。作为资深吃货,我可以用鼻子和眼睛分辨出街头巷尾哪里有好吃的,不知把女人当成食物的大叔是否可以“闻香识女人”,知道哪个可以吃,哪个不 ...
有些人會視各種欲望為一場修行,像曾经的我
遊戲人生,無情絕情至有情
若說心理學,還不如說是因果
或更什,享受的是上帝視覺
還是句樂在其中
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 包子你是出家了? 2015-8-22 09:03

回复 46楼 的帖子

哈哈,這麼老實的良善人家,當然句句屬實囉,

失控,當然有,就在發現古代的未婚妻讓小弟表演綠色奇跡的時候,

情緒整個失控了,也直接導致肌無力的復發,在醫院躺了個把月之後,才有悟了的感覺囉,我本良善的啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 原来是这样,于是你就变这样了~ 2015-8-22 09:04

引用:
原帖由 蕭霜玉 于 2015-8-21 20:45 发表

有些人會視各種欲望為一場修行,像曾经的我
遊戲人生,無情絕情至有情
若說心理學,還不如說是因果
或更什,享受的是上帝視覺
還是句樂在其中
不放心,也就無所謂用心與傷心囉

前文楼主提到过你的未婚妻还是女朋友跟别人滚床单……当时你是如何发现的,后来结果如何……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 就是回家看到了呗~ 2015-8-22 09:04