[女王“拷”问] 023期 直率车友-AFFRICK

版主留言
awei9099(2015-9-12 02:39): 嘘,莫谈此类话题
引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-11 11:10 发表

不知道军队里有没有潜规则 楼主有没有相关经历或者一手消息给分享下
或者男男潜规则也好啊 我最喜欢听男男故事啦 哈哈
肯定有潜规则啦,董文华不就是被潜的啊

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 23:09 发表
让你说的我都要摆脱地球引力了,我没那么不食人间烟火,没那么高尚。是我土鳖了,忘了群p了,天天5p能爽三年,这家伙身体真好。美国是个性开放的社会,国人性思想和意识受几千年封建思想束缚,可能没美帝那么放的开, ...
美国本来就算是一个新兴的民族,不像中国一样历史悠久,你把美帝放提开的事件说几个呗?

哇,烤主是车友会的啊?能说几件你在车友会最有成就感、最刺激的事情吗?我一直觉得车友会是男人的活动,通过对车辆性能的改装装饰,达到最佳的越野体验,爬山涉水,所向披靡,往人堆里一停,顿时秒杀一切的豪车,捍味十足!从而也吸引了一大批热衷汗味的妹子目光,这算是近水楼台吗?反正我就见过不少这样的事,大多图一个过瘾好玩,毕竟女人对车子大多只停留在视觉感官的欣赏,若让她开着切诺基爬坡淌泥水估计不太可能

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 双倍奖励 2015-9-12 20:39

掌柜是要看看自己的保鲜方法和人家的保鲜方法有何不同吗 哈哈
偶滴保养方法是每天牛奶加酸奶 这样皮肤白哦
不知楼主会不会每天注意摄入的卡路里
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 加点三聚氰胺,你将更美白~ 2015-9-13 07:15

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-12 22:10 发表
掌柜是要看看自己的保鲜方法和人家的保鲜方法有何不同吗 哈哈
偶滴保养方法是每天牛奶加酸奶 这样皮肤白哦
不知楼主会不会每天注意摄入的卡路里
你是猴子请来的救兵吗?答非所问

掌柜的问的该是精神层面上的
爱吃草莓的柠檬回答的是生活当中的实用技巧
  你们两个都是高手,只是看事物本身的角度不同,自然回答不一样
  话说男人不是更讲求实用和理性
  倒是女人才会感性和享受虚荣吗
  怎么这个问题颠倒了
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-13 07:15

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-13 13:18 发表

其实也没有什么刻意的做什么,反正媳妇想买什么从来不管,因为管也没有用 偶尔会送香水给她。我倒是觉得最好的措施就是相互包容。生活中难免会有生气的时候,别管谁的错,最后反正我都会去哄她,因为女人就是 ...
管也没用
楼主好男人啊 32个赞

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-13 13:20 发表

有些车友会是以改装车为主要目的,但我混的车友会是以一起聚会FB、出去游玩以及搞一夜情为主的。最有成就感的事就是帮助过一些人,最刺激的事就是出轨啦。
烤主别打擦边球啊,我就想听听你在车友会里遇到过最有成就感,和最刺激的事
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 好想法~! 2015-9-13 23:12

你觉得老婆最吸引你的地方是什么?容貌?感觉?性格?三观相符?。。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 红包~ 2015-9-15 07:21

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-15 22:51 发表
http://y.qq.com/#type=song&mid=000ly5yt0FZsgd&play=1听首歌吧:萨特的磨房 ,不知道怎么发那个直接就能放的