[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

版主留言
皮皮夏(2016-7-25 20:30): 再补充14字,可以再+1贡献,如果愿意重新编辑补充字数,可PM版主重新评分!
充满激情的六章,从之前的欲拒还迎,心有愧疚到如今的公然挑逗,彻底投入,无论是小颖经历了怎样的心路历程,总之我等看到的一个彻底放开的女人:话语的挑逗,主动的口交,上位,再加上一边接老公电话一边迎送抽插时的淡然或者说是投入,甚或还要加上作者尚未写出的小颖网络日志的倾情释放,不得不说,这样的小颖已完全被自己的欲望所征服,所控制,完全沉迷于公公那超大的家伙和与年龄不相匹配的充沛性精力,再对比老公归来后那不咸不淡的、自以为是的性能力,那不得伸张的欲望,试想,怎能期待尝过大鱼大肉的肉体再回复清汤淡饭的“食欲”。
所以,接下来的情节才更让人期待,一次次的突破底线,从被动的接受到主动的索取,一个被唤醒的少妇已然走上一条不归路,诚如楼上诸君所说,剩下的大戏,恐怕也就只有菊花的失守才能激发起诸君的向往了吧,何况,没有肉体的最后一份失守,又如何圆满这出让人血脉偾张却又虐心至极的大戏呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-7-25 20:29

【我成了父亲与妻子的月老】(127) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-31 22:10

更新了,看来小颖自己习惯了父亲的阴茎了,偷情对她来说已经没有什么了,看到她的沉着冷静,处理的头头是道,可能她也无所谓了,在医院她问过她老公,如果让父亲醒来,他愿意付出一切吗?他是肯定的回答,这是不是反应了这点呢!小颖越来越堕落了!身体的堕落到心的堕落!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-31 21:32

妻子的堕落已经到极致,后面怎么继续?让妻子和公公的事情败露,然后向3p发展,还是丈夫彻底出局,妻子和公公在一起?不管是哪种,按照作者这种写法,读者第一代入对象是丈夫,太虐心了,希望最后还是能让妻子迷途知返,不要继续错下去
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-31 21:32

其实这是看到的127章的第2个版本,以前看的应该是草稿,不过就我的感觉来说现在的这个版本也是没达到预期的目的,个人认为这章应该是全文的转折点,因为从现在开始小颖已经习惯了和父亲的性爱,不过不全是沉迷性爱,应该是爱的升华,也就是由爱到性,在由性到爱的过程。这个过程才是小颖心灵的解脱,男主彻底超脱的释放,希望作者能看到我的话,同时也推荐作者借鉴一下电影色戒,那才是由性到爱的极致
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-7-31 22:08

这部作品已经慢慢变味儿了,起初的那些内心的纠结已经消失了,现在已经成为一部普通的手枪文了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-1 10:19

此番小颖这种饥渴的表现肯定是有原因的,只不过她的计划被丈夫的突然回归打乱了
丈夫看到这种景象心痛和纠结是难以避免的,不过妻子不是还有一篇日志呢吗?
秘密就在那里,作者肯定是把解答放到下一章了
文章的走向确实是个有趣的话题,我不认为本文已经转向手枪文
相反,这种层层递进、一步步发展深入的性爱描写恰恰是揭示小颖心理变化的最好方法
因为在这样一出戏里丈夫只能以一个旁观者的角度去揣测妻子的心理
真想看看后续的发展
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-8-1 15:47

【我成了父亲与妻子的月老】(128) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-8-5 22:09

我能说儿媳发现手链的秘密是我的功劳吗?毕竟以前的那版本没有这个情节,而现在作者重新修改后的情节里面加上了这个情节。如果真的是受到我的留言启发,我感觉很荣幸,自己能够参与进来这篇这么好的文章。是不是受到我的启发都好,总之这个情节感觉更加符合清理,能使文章更加顺畅。
现在儿子反而是不知道如何选择了,而最后的态度是顺其自然,也许这样最好,生活给我们什么就要什么吧。谋事在人成事在天,其他的事也是一样吧。
儿媳自己说是最后一次,可以经是食髓知味了,性生活说到底还是人与人之间的互动,只有真正的情感上的认同才有更高的享受更高的高潮,所以嫖始终是一种临时的放纵或是生理的需要而已,远远没有和情投意合的心上人一起时的那种滋味。那么器具的缺点就一清二楚了,和一个大活人而且是已经在内心里认可的器大活好的大活人来比较,高下立判。所以儿媳说的最后一次,只能是一厢情愿,或是一时的内心愿望而已。当夜晚来临,内心虫咬蚁食的感觉袭来的时候,再加上公公的善解人意(衣),那还不是一样的干柴烈火,最后还不是情难自禁水乳交融一飞冲天!
现在类3p的情节已经出现了,在这个充满温情和谐的家庭里,会出现真正的3p吗?会发展到一个大被同眠一屋春色其乐融融的新高度吗?这是我期待的,要看作者的想法和功力了。依我个人的想法,这些绝对可以有!如果真的作者写到这个程度了,那此文绝对是色文的一个新高度!我希望作者有这个雄心、野心和魄力!情节发展也可以借鉴广大网友的力量,在回复中发现思路想法,也是不错的集思广益的路子。
总之,越来越好看了,作者威武!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩点评!!! 2016-8-5 12:58
  • 皮皮夏 金币 +32 精彩点评!!! 2016-8-5 12:58

一点点的断绝和公公的关系,还要不伤害公公,我觉得很难。公公迷恋的少妇肉体,如果在媳妇还没有主动之前,可能还有一丝丝的可能。在厨房,媳妇主动的用圆润的臀部,磨蹭公公的下体,然后在厨房有了刺激的性爱后,谁会放弃?其二,媳妇跟老公有在睡房之外的地方做过吗?跟公公做的地点算一下,公公房间,浴室,厨房,客厅,儿子的房间。媳妇就算断了后,能不回想起这些刺激?公公能不放弃这些回忆?食髓知味,一旦放纵,将覆水难收。所以我觉得,最好的最不伤害公公的办法,就是两个人甚至三个人都跟心走。毕竟,老公也觉得自己爸爸这个活的自慰器比网上冷冰冰的自慰器好多了。所以所以,继续公公媳妇肉体的碰撞,继续媳妇老公心灵的刺激。生活还会更精彩
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-8-5 13:34