【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

請問作者:刁灵燕拿了三千万後,會否扣起五百万(会所当年是她出资开的),只付出两千五百万,讓五千万剩下的一半由龙申筹钱?

P.S. 另外,樊市长收了五千万後,估計聰明的利君芙會在網絡上載她拍得挺清晰的行凶證據,使龙家父子人財两失……

感謝好文,紅心支持!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-20 18:48

【乱欲,利娴庄】(61)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +12 转帖分享,红包献上! 2017-3-25 20:40

呃,就这么强上了,确实是符合乔元的性格,不然也只能下药了吧。龙家父子覆灭的契机原来适于这里,居然在床上就谈成了实在可笑。赔了妻女又把自己给折了。估计这父子俩进去后就快出国发展跟丈母娘的戏份了吧,实在期待已久
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-25 21:31

【乱欲,利娴庄】(62)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-3-31 21:19

不过小弟比较胆小没有作者这么大胆。期待作者接下去的描写

终于又出新篇了,乔元越来越能干了!可以说是见谁日谁骚屄!整个小说里面的女人没有一个能逃脱乔元的肏干!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-18 21:46

利娴庄是近来看到的难得的乱伦种马文,更新及时,文笔细腻,内容丰满,情节紧凑,该上的都上了,接下来就看什么时候把已经为乔元口交的女神给上了,估计大大还会吊大家胃口一段时间。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:44

小手大大最近更新得有点勤啊  我一度以为要断更了呢 太幸福了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-23 12:54

我看之前出了一个合集,还以为太监了呢。看剧情应该还能有很多集才对。jb1010这个牌照应该是有的,但以后可不敢直视这块牌照了。乔元要加油啊,世界在等着你哦
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-23 19:37

阿元什么时候才能拿下丈母娘呢,但还是反感老丈人啊~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-23 21:55