【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

苦等终有回报  哈哈

哇喔,下一章就是岳母教乔元戴套套了,以胡媚娴的性格肯定是指点乔元怎么戴上套套而不会亲手帮乔元戴上的,但是以乔元的狡猾,这么好的机会,势必要占点便宜的,推倒是不怎么可能的,但是搞不好会用岳母的手来一发哟!很期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-18 12:33

依据作者的风格,胡岳母暂时还是推不倒的,正如楼上朋友所言,沾点便宜是有可能的。跟岳母的故事发展,估计还得是在陪着外出寻玉的过程中,这个我们就拭目以待了。
谢谢更新!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-18 12:34

终于到了万众期待的戴套环节,可惜没能一鼓作气的拿下狐狸妈妈,不过还好还有下回,希望下回不要让人失望,还有乔元妈妈的戏份最近太少了,刚开始追文时一直以为她是第一女主角的,小手大大也变绿了,姐夫是只有绿别人没有绿自己的,希望乔元在利兆麟的面前把他的两个老婆都绿了。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 转帖分享,红包献上! 2017-6-24 19:13

戴套套这个环节肯定非常刺激 可惜套套太小剧情没能舒展下去  好吧 还是小手手段高明 把我的胃口吊的老高了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-24 19:13

戴套套这个环节肯定非常刺激 可惜套套太小剧情没能舒展下去  好吧 还是小手手段高明 把我的胃口吊的老高了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 -1 连楼 2017-6-24 19:14

自从胡媚娴登场以来,对她的戏份都是最为期待的
如今大篇幅过去了,貌似推倒胡媚娴的时刻也是差不多了呢
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-24 19:14

引用:
原帖由 金刚色狼 于 2017-6-23 21:40 发表
终于到了万众期待的戴套环节,可惜没能一鼓作气的拿下狐狸妈妈,不过还好还有下回,希望下回不要让人失望,还有乔元妈妈的戏份最近太少了,刚开始追文时一直以为她是第一女主角的,小手大大也变绿了,姐夫是只有绿别 ...
姐夫的荣耀也有绿啊,戴辛妮被杜大维迷奸,还被杜大维和朱九同3P过。小手一直是绿文的大手子,就本文来说利君竹不是给利兆麟口过,还有原先和本文一起更新的都怪身体太敏感、以前的西苑魅影等都有绿的情节
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-24 19:14

荣耀前两部基本不绿,只是有些女主认识男主之前的描写,还有男主没收入后宫的炮友绿了。到了第三部越来越绿,齐苏愚翁吉娜谢安琪都很乱,还好主要女主没绿。这部是彻底的绿啊。尤其乔元妈,没多少章就绿了。另外王希蓉应该是女主吧,好多章没出现了啊,可别再被别人拱了

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-24 19:15

终于等到和准丈母娘的戴避孕套情节了,有点小遗憾是丈母娘没有给阿元打飞机或者口交,直接做爱我也人为本章是不可能发生的,估计会慢慢推到丈母娘的,可能是去缅甸的过程中,真是期待,既然暧昧已经开始,那就不用着急了好戏不怕晚啊!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-24 19:15