[不空] 【黑暗同人系列之四】英雄联盟之传奇归来

不空大大又出新作了,好激动哦!期待后续

不空大大·追你的更我是坚持不泄跟 了好几年了·啥时候能把所有的坑都填完啊·白帝系列快点出·谢谢大大

不空大又挖坑啦(咦!我怎麼說又呢?
不過不空大大你真的是挖坑大師耶
挖個坑都挖得又大又美讓人情不自禁跳下坑去
不過這篇總算是有個調教故事的開頭了
這次總算可以看到女主心境的轉變啦(歡呼
究竟女主會怎麼(被)墮落下去呢 真讓人期待
話說人體內插著這樣長的管子要怎麼玩哩
就不知道這管子的擴張度能到多少
該不會到時候把女主當水袋玩吧@A@
體外還有三十釐米長這樣是要那男的肉棒該怎麼插入哩
期待不空大大後續的文 感謝大大發表新文(坑) 還希望不空大大能多多填坑阿(汗
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-3 08:35

大大,还等着你的白帝学园呢 ,顺带一提这篇联盟同人中感觉女主表现的太顺从了,没有对手戏的激动人心和让人更合理的联想与想入非非,大大辛苦,注意身体少打撸。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-3 08:36

又是一个新坑,白帝校园大家都望眼欲穿呢

好不容易等来你的更新,没想到又是个新坑!!!期待白帝学园的更新…………

作者又开始新坑了。调教刚开始,期待调教进行时的内容。
不过对于在人体内部插入管道这一点,实在是太变态了点,有点接受不能,想着就感觉到害怕。
最后希望作者能够有在女主角在战队和郑添战队比赛的时候,调教的描写。女主角因为身体的刺激,操作走样,她男朋友在旁边不断鼓励,最后因为女主角的失误而输掉比赛,然后黑化彻底堕落,沦为母猪,想想就过瘾。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-3 21:34

家丁和白帝真是上古巨坑了,其实经调教后哪个妹子角色分别都不大了,都是怕被绿帽君发现的RBQ,挖挖旧坑应该大家更兴奋,肖静还没真正出过手呢。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-3 21:34

等了好久,大大终于更新了!不过那个从肛门到口腔的管子是不是有点不太现实啊…
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-3 21:35

不空大大能不能不要在玩坑了,好多系列还没完,等着看呢!