[不空] 【黑暗同人系列之四】英雄联盟之传奇归来

第一次看到大佬这种文章啊,以前的无论是黑暗同人还是白帝,几乎都是调教成功或者调教一半的,很期待大佬笔下从零开始的调教
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-4 11:16

不空大大更新了

不空大大,等你的文等了半年有多了吧,可这篇调教文刚到高潮又没了,还有白帝啊,有存货的话放点出来吧~
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-4 11:16

在苦等不空大大的老坑后又见新坑真是痛并快乐着

天啊,不愧是空大,写得人血脉喷张,最惊人的是,从心理学考虑,如果真的迷倒了一个姑娘安放这些小零件,真的有可能威胁控制住啊,即使没有视频,这些性道具一样会让女性难以启齿
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-4 21:27

不空,又出关了,不空又开坑了,不空又害人了,年更空目前欠下好多黑洞级别的坑,不过功力倒是见长,13000字居然忍住没下一洞,看来企图不小以追坑多年的经验来说绝对不是上中下的篇幅,大家做好下面没有的心里准备。通食道的设定有点不符合整体设定因为嗓子有异物是会影响呼吸的,容易窒息
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-5 11:01

不空大大敬启:不空大,原谅我没看就回复。这是因为虽然色文界坑满地都是,但是好文留下的坑总是那么的令人遗憾,我可不想再多一个。不空大白帝这个坑哪怕填上一点土也好,谢谢了
                                    你的读者敬上

天哪 大大居然又挖坑了 这怎么办= =  这又要等好久好久好久好久好久!!!!    这种重口味的还是很不错的!  特别是那些永久性的装备! 还带刺青~ 完美.... 下一章会不会再补上洗脑...
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-5 12:53

实在受不了你这样到处挖坑的态度了,一个作品都没有下面的部分,TJ文啊

旧坑未填,又挖新坑,请把原来的作品大概收拾收拾,写不下去的话给个大纲也是极好的。

不空大大什么时候更新白帝啊 白帝才是永远的经典啊