[有码卡通] 【7号搬运】対魔忍7部+补1【HD】【中文字幕】

【7号搬运】対魔忍7部+补1【HD】【中文字幕】

有求有应,対魔忍7部,已搬。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:対魔忍アサギ Vol.01 逆襲の朧
【影片大小】:702M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:高清
【字    幕】:中文
【是否有码】:有
【影片時間】:26
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:d4e7daec6bc1f03f0e80676cbc7f88f60d495a9b
【图片预览】:

【影片名称】:対魔忍アサギ Vol.02 姦獄のアリーナ
【影片大小】:727M
【影片時間】:26
【特征编码】:d4e7daec6bc1f03f0e80676cbc7f88f60d495a9b
【图片预览】:

【影片名称】:対魔忍アサギ Vol.03 姉妹、相打つ!
【影片大小】:778M
【影片時間】:30
【图片预览】:

【影片名称】:対魔忍アサギ Vol.04 闇に舞うくノ一
【影片大小】:671M
【影片時間】:29
【图片预览】:

【影片名称】:対魔忍アサギ2 #01 改造再び
【影片大小】:155M
【影片時間】:22
【图片预览】:

【影片名称】:対魔忍ユキカゼ #02 凜子陥落
【影片大小】:154M
【影片時間】:23
【图片预览】:

【影片名称】:対魔忍ユキカゼ #03 達郎絶望
【影片大小】:133M
【影片時間】:22
【图片预览】:

【影片名称】:対魔忍ユキカゼ #01 ユキカゼ編(我去,这个系列这么多,幸亏有人提醒,要不是就翻车了。一个大写的补。
【影片大小】:118M
【影片参数】:标清
【影片時間】:29
【特征编码】:5f3eb9b21de3fbf007cd56e44388765fb194ebf6
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@対魔忍.torrent (146.53 KB)BT资源

2016-5-6 12:51, 下载次数: 61517

[检查重复] 4993313@第一会所@対魔忍ユキカゼ #01 ユキカゼ編.torrent (24.31 KB)BT资源

2016-5-6 18:22, 下载次数: 26031

本帖最近评分记录
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-7 15:38
  • cbgb 金币 +900 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-7 15:10
  • cbgb 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-7 15:10

回复楼主并且点赞才是真的支持楼主,鄙视只下载不懂得回报的人

楼主 对魔忍 好像还有 対魔忍ユキカゼ #01 ユキカゼ編 呢吧

如果我没有记错対魔忍アサギ画风丰满但是镜头太晃了,像监狱战舰一样,映像中对魔忍是不是还有一个系列

我如果没有记错的话   这个対魔忍アサギ2 #01 改造再び  有第二话   叫淫謀の始まり

対魔忍系列的第二部后两集画风有些变化,觉得不是同一个作者画的

回复 6楼 的帖子

两集连着的,官方是这么介绍的。

対魔忍这种视觉最不好,太晕了,没动作感,就是个镜头不停地在动,还不如直接拿H漫在动好过,所以希望以后不要出这种画面了

怎么不是无码的呢?
我还以为是北美的
现在有码HD的很多啊

这个必须赞啊 多谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-9 23:42